Программа World of Tanks enCore оценит готовность вашей машины к новой графике «Танков»

15:10, 29 декабря. Автор:

Игра получит новый движок Core, полностью переработанные карты и динамический саундтрек уже в марте 2018 года

28 декабря 2017 года — Wargaming завершает подготовку к знаковому обновлению 1.0 для World of Tanks. В марте 2018 года «Танки» получат новый графический движок Core, и игроки уже сейчас могут оценить производительность версии 1.0 на своих машинах. Для этого нужно запустить демонстрационную программу World of Tanks enCore.

World of Tanks enCore — возможность посмотреть на новую графику «Танков» уже сейчас. Программа занимает всего 1,3 ГБ и позволяет выбрать из трех пресетов качества графики, а также регулировать разрешение экрана и уровень сглаживания.

Как это работает: World of Tanks enCore показывает трехминутную запись боя на полностью переработанной карте «Монастырь», после чего выставляет компьютеру пользователя оценку. Зайдя после этого в меню «Результаты тестов» и нажав кнопку «Скриншоты результатов», можно получить доступ к скриншотам с результатами, адаптированным по размеру для шаринга в социальных сетях.

Радикальное улучшение внешнего вида «Танков» в обновлении 1.0 обеспечит переработка большинства графических подсистем. С переходом на движок Core карты World of Tanks получат новые ландшафт, воду, растительность, освещение, тени, облака, здания и другие объекты. При разработке Core внимание уделялось не только повышению качества графики, но и оптимизации для компьютеров низкой и средней производительности. Улучшенную картинку в мартовском обновлении дополнит новая музыка — динамический саундтрек с уникальными дорожками для каждой локации, созданный композиторами со всего мира.

Узнайте возможности своей системы — загрузите World of Tanks enCore на официальном сайте:

###

Об игре World of Tanks

World of Tanks — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века, в которой плечом к плечу сражаются поклонники стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Присоединиться к миллионной армии танкистов:

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и к настоящему моменту располагает 20 офисами по всему миру, в которых работают более 4500 сотрудников. В продукты Wargaming, включая флагманские проекты World of Tanks и World of Warships, играет более 200 миллионов пользователей на всех крупных игровых платформах.

Ключевым направлением деятельности компании на данном этапе является партнерство с известными и начинающими разработчиками игр для PC и консолей в рамках издательского подразделения Wargaming Alliance и создание мобильных игр, которым занимается подразделение Wargaming Mobile.

Важным вектором деятельности компании является сохранение военной истории. Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: