Представлен видеорегистратор DIGMA FreeDrive 208 NIGHT FHD

17:21, 10 декабря. Автор:

DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, запускает в продажи на российском рынке видеорегистратор DIGMA FreeDrive 208 NIGHT FHD. Важной особенностью модели является улучшенное качество видео-съёмки ночью и в сумерки.

 

 

 

В основе видеорегистратора DIGMA FreeDrive 208 NIGHT FHD лежит тандем из процессора Generalplus GP6248А и CMOS-сенсора SC2363. Эффективное разрешение составляет 2 мегапикселя. Объектив имеет широкие углы обзора в 150 градусов.

 

Поддерживается запись видео в разрешении Full HD 1080p. В устройстве присутствует фоторежим с возможностью создания снимков до 12 мегапикселей.

 

Благодаря специальному адаптивному фильтру и функциям пост-обработки съёмка в тёмное время суток получается без шумов и с высоким качеством видеоряда.

 

Установленный в видеорегистраторе датчик движения и акселерометр позволят защитить данные видеорегистратора от перезаписи в критических ситуациях. Устройство автоматически запускается вместе с зажиганием автомобиля.

 

Видеорегистратор поддерживает карты памяти microSD до 32 Гбайт. Присутствует функция циклический записи.

 

Благодаря встроенному 3” дисплею с разрешением 640х360 пикселей, выполненному по технологии In-Plane Switching (IPS), можно посмотреть записанное видео прямо в автомобиле. Доступно внешнее подключение через miniUSB и AV-выход.

 

В устройстве присутствует встроенный литиевый аккумулятор на 200 mAh, который позволит записывать видео даже при выключенном двигателе автомобиля.

 

В видеорегистраторе присутствует встроенный микрофон для записи звука. Устройство имеет поддержку русского и английского языков.

 

Видеорегистратор выпущен в черном цвете, при этом имеет компактные размеры и вес 90 г.

 

В комплектацию входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, USB-кабель, автомобильное зарядное устройство, руководство пользователя, гарантийный талон.