Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Vivo

16:05, 15 марта. Автор:

С марта 2019 года ELKO Russia – официальный дистрибутор мобильных устройств Vivo. Соглашение о партнерстве открывает клиентам ELKO доступ к смартфонам компании, входящей в ТОП 5 производителей смартфонов в мире.

Vivo – одна из самых активно-развивающихся компаний с собственными исследовательскими центрами в США и Китае. При разработке и выпуске продукции используются новейшие технологии, в том числе искусственный интеллект и 5G. В 2014 году компания совершила революцию в мобильной фотографии, применив оптическую стабилизацию в камере смартфона. В 2018 году разработчики Vivo первыми запустили в продажу устройство с технологией сканирования отпечатка пальца на дисплее.

Сегодня у Vivo более 200 000 000 пользователей по всему миру, а сама компания входит в лидирующую пятерку производителей по продажам. На российском рынке компания представлена с 2017 года.

«Компания ELKO – один из лидеров дистрибуции смартфонов на российском рынке. Благодаря сотрудничеству с всемирно известной компанией Vivo, мы, как и наши партнеры, сможем обеспечить потребителей инновационными устройствами. Смартфоны Vivo отличаются не только внедрением новых технических разработок, но и интересным дизайном.»

 

Ирина Строганова, Директор отдела закупок консьюмерских решений, ELKO Russia

 

«Для Vivo важно задавать тренды на рынке мобильных смартфонов. Сотрудничество с компанией ELKO, имеющей внушительную партнерскую сеть – хорошее решение для продолжения развития на российском рынке, и мы надеемся на долгосрочные и надежные отношения.»

ООО «ВИВО МОБАИЛ КОМЬЮНИКЕЙШЕНЗ РУС»