Plantronics на «Игромир-2016»: геймерские гарнитуры и «Звездные войны» со звездами YouTube

20:43, 30 сентября. Автор:

На крупнейшей игровой выставке России Plantronics покажет новейшие продукты и порадует поклонников бренда необычными активностями

27 сентября 2016 – Сегодня компания Plantronics (NYSE: PLT), пионер в области аудио-технологий, благодаря которым в 1969 году на Землю сквозь космос были переданы первые слова человека с Луны, объявляет об участии в крупномасштабной российской выставке «Игромир-2016».

В ходе мероприятия Plantronics представит на своем «космическом» стенде актуальные продуктовые линейки игровых гарнитур, а также проведет множество активностей с посетителями выставки. Поклонников бренда Plantronics ждут конкурс косплея, турниры по игре Star Wars Battlefront со звездами YouTube, лотерея, викторина и множество других конкурсов.

Конкурс косплея состоится 1 октября, в субботу, на стенде Plantronics (павильон 1, зал №4, стенд С7). Любой посетитель выставки может прийти в костюме космонавта и выиграть флагманские игровые гарнитуры Plantronics. Подведение итогов конкурса косплея состоится в 14:00, подробности можно найти в официальной группе Plantronics в ВК.

Также на стенде Plantronics состоится турнир по игре Star Wars Battlefront, приуроченный к недавнему выходу дополнения «Звезда смерти». Посетителям стенда предложат помериться силами с известными видеоблогерами: Помидорка За Решеткой, Дмитрий MysteryForce и Максим Филипин. У того, кто превзойдет рекорды летсплейщиков в Star Wars Battlefront, появится шанс получить главный приз каждого турнира — топовую гарнитуру RIG500E. После подведения итогов чемпионата состоится автограф-сессия с видеоблогерами.

Кроме того, на стенде Plantronics на «Игромире-2016» пройдут лотерея и викторина с множеством ценных призов для участников, среди которых, помимо прочего, игровые гарнитуры и диски с играми от Electronic Arts. В первый день работы выставки, 29 сентября, будет запущен фотоконкурс с хештегом #PlantronicsSpace, для которого на стенде создали специальный пресс волл. Подробности конкурса будут в группе Plantronics в ВК.

Подробное расписание всех событий всегда можно найти на стенде Plantronics, который откроется в павильоне 1, зал №4, стенд С7.

Ассортимент игровых гарнитур Plantronics, которые можно увидеть на «Игромире», включает в себя продукты для PC, Xbox One и PlayStation® 4. Некоторые гарнитуры были представлены Plantronics в этом году на международных выставках, но в России весь ассортимент будет представлен впервые.

Серия гарнитур Plantronics RIG 800

Беспроводные гарнитуры RIG 800HS (для PlayStation 4) и RIG 800HX (для Xbox One) являются одними из самых легких на рынке, они разработаны для долгого и комфортного ношения. Амбушюры с эффектом памяти делают гарнитуру удобной и увеличивают звукоизоляцию для обеспечения эффекта погружения. 24 часа автономной работы без подзарядки позволяют участвовать в самых длительных игровых сессиях, ведь больше можно не беспокоиться о том, что гарнитура отключится в самый важный момент.

Plantronics RIG 4VR

Как один из лидирующих производителей потребительских и геймерских гарнитур, компания Plantronics понимает значение высочайшего качества звука для игроков, особенно это касается виртуальной реальности. Гарнитура RIG 4VR является полноценным аудио-решением для PlayStation® 4 с взаимозаменяемыми кабелями для использования с беспроводными контроллерами PlayStation® VR и DualShock® 4. Данная гарнитура будет доступна по всему миру одновременно с выпуском PlayStation® VR в октябре 2016.

Plantronics RIG 600 и RIG 400

В дополнение к флагманским RIG 800, Plantronics представит на «Игромире» линейки гарнитур RIG 600, обеспечивающие максимальную детализацию звука в играх, и эффектные RIG 400 (RIG 400HX для Xbox One и RIG 400HS для PlayStation 4), оснащенные встроенным управлением звуком, высокочувствительными динамиками и съемными микрофонами с функцией шумоподавления.

Plantronics RIG505 Lava и RIG515HD Lava

Стильные гарнитуры семейства Lava порадуют ПК-геймеров точным звучанием и чувствительными микрофонами с шумоподавлением. Максимально эргономичные RIG505 Lava с расширенным динамическим диапазоном и RIG515HD Lava, создающие 360-градусную панораму благодаря поддержке многоканального звука 7.1 Dolby, позволят добиться наивысших результатов в самых яростных киберспортивных сражениях, сколько бы они не длились.

Plantronics RIG500 серии Sand Camo

Гарнитуры RIG500HX Sand Camo (для Xbox One) и RIG500HS Sand Camo (для PlayStation 4) разработаны для игровых консолей и отличаются не только оформлением в стиле Military, но и продуманным эргономичным дизайном. Устройства серии RIG500 легки и удобны, рассчитаны на многочасовые игровые сессии. Амбушюры с эффектом памяти обеспечивают более плотное прилегание и способствуют лучшей звукоизоляции, а 40-мм драйверы точно воспроизводят все звуки игры.

В бандл с гарнитурой RIG500HX Sand Camo (для Xbox One) входит щедрый подарок для игроков World of Tanks: сертификат на получение танка Micro Maus, дополнительный слот в гараже, семь дней премиум-подписки и 300 000 серебряных монет.

Для более подробной информации о геймерских продуктах Plantronics посетите официальный сайт www.plantronics.com/gaming.

О компании Plantronics

Plantronics — мировой лидер в сфере производства аудиоустройств для бизнеса и повседневной жизни. Мы задаем тренды в области аудио-технологий и разрабатываем инновационные продукты, которые дают возможность людям общаться легко и просто. От технологий Unified Communications и Bluetooth® до решений для геймеров — мы предоставляем гарнитуры идеального качества с непревзойденным функционалом и исключительным сервисом.

Для более подробной информации посетите сайт www.plantronics.ru

Plantronics и RIG являются торговыми марками компании Plantronics, Inc., зарегистрированными в США и других странах. PlayStation и PS4 являются зарегистрированными торговыми марками компании Sony Computer Entertainment Inc. Xbox является зарегистрированным товарным знаком компании Microsoft Corporation в США и других странах, а также Xbox One является зарегистрированным товарным знаком Microsoft Corporation. Все другие торговые марки являются собственностью их владельцев.