Philips Xenium E570: всегда актуальная классика

19:53, 23 сентября. Автор:

15 сентября 2016 года, Москва. На российский рынок выходит новый мобильный телефон Philips Xenium E570. Это классический мобильный телефон, он имеет сбалансированные характеристики и может похвастаться по-настоящему долгим временем работы без подзарядки.

Дисплей

Philips Xenium E570 имеет достаточно большой дисплей (2.8” QVGA TFT с разрешением 240х320), поэтому пользователю будет нетрудно найти контакт в телефонной книге или с первого взгляда определить звонящего.

На связи без перерывов

Благодаря энергосберегающей технологии Xenium и мощному аккумулятору — 3,160 мАч —Philips E570 проработает до 170 дней в режиме ожидания и до 58 часов — в режиме разговора. Даже уехав в отпуск или длительную командировку, вы будете уверены, что всегда останетесь на связи. А поддержка двух SIM-карт позволит комбинировать оптимальные предложения операторов или разделить контакты на личные и деловые.

Оптимальный набор приложений

FM-радио, записная книга более, чем на 1000 контактов, MP3 и фонарик — все, что может вам понадобиться в повседневной жизни, — у вас под рукой, в вашем новом телефоне Philips Xenium E570. Телефон также поддерживает профиль Bluetooth A2DP, за счет чего обеспечивается совместимость с беспроводными наушниками, а также карты расширения памяти microSD объемом до 32 ГБ**.

Практичный и эргономичный

Philips Xenium E570 выполнен в традиционном форм-факторе – моноблок. Цветовое решение – сочетание черного и темно-серого с металлической отделкой – сдержанное, но интересное и привлекательное. Современный дизайн и эргономичная форма делают телефон практичным решением на каждый день.

Технические характеристики:

Дисплей: 2,8 дюймов, TFT с QVGA разрешением (320 x 240 точек);

Процессор: MT6260A ARM7EJS 32-битный 1.5 ГГц;

Память доступная пользователю: 2,4 Mб;

Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;

Связь GSM 900/1800/1900 МГц;

SIM: Поддержка двух SIM (два слота стандарта MiniSIM);

Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 2.1 (A2DP);

Камера: 2 МП cо вспышкой;

Аккумулятор: 3160 мА·ч, Liion;

Время работы в режиме разговора – до 58 часов; в режиме ожидания — до 170 дней;

Мобильное зарядное устройство (через OTG адаптер);

Габариты: 133,5*58,6*15,7 мм;

Вес 156 г.

Philips Xenium E570 поступит в продажу в сентябре 2016 года. Рекомендованная розничная цена на день рассылки пресс-релиза – 4,990.00 рублей.

Фотографии можно скачать по ссылке: https://we.tl/Cqwz1fJOYQ

.# # #

Указанные характеристики могут быть изменены без предупреждения.

Все изображения представлены для ознакомительных целей. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

Более подробная информация представлена на сайте www.philips.com/mobilephones

* Карта памяти microSD не входит в комплект поставки.

О CEC

Мобильные телефоны Philips производятся по лицензионному соглашению на заводах China Electronics Corporation (CEC), одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в Китае, которая также является одним из ведущих экспортеров на мировом рынке и растущим поставщиком на внутреннем рынке. Являясь дочерним предприятием China Electronics Corporation (CEC), компания Sang Fei несет полную ответственность за производство и распространение мобильных телефонов Philips перед головной компанией за производство и дистрибуцию мобильныхтелефонов Philips, производимых по лицензионному соглашению под ТМ Philips, Xenium.