Philips Xenium Е181: надежный, практичный, выносливый

20:04, 23 сентября. Автор:

20 сентября 2016 года, Москва. На российский рынок выходит новый мобильный телефон Philips Xenium E181. Это простой надежный телефон, который долго прослужит своему практичному хозяину, позволяя долго оставаться на связи.

На каждый день

Philips Xenium E181 имеет экран 2.4” QVGA TFT c разрешением 240х320 точек на дюйм и основную камеру 0.3 Мп, что позволит вам принимать звонки и смс, а также, в случае необходимости, сделать несколько снимков. Кроме того телефон поддерживает две SIM-карты, чтобы вы могли разделить контакты на личные и деловые или выбрать оптимальные предложения даже от разных операторов. Е181 легко справится со всеми основными повседневными задачами.

Самое главное – оставаться на связи

Philips E181 может похвастаться не только энергосберегающей технологией Xenium и мощной батареей 3,100 мАч, что позволяет ему работать без подзарядки до 50 ч в режиме разговора и до 143 дней – в режиме ожидания. В дополнение к вышеперечисленным преимуществам, телефон может послужить и зарядным устройством для другого прибора, например, смартфона. Philips Xenium E181 не только не разрядится в самый неподходящий момент, оставив вас без связи, но и выручит, если вы забыли зарядить смартфон, а последний вам срочно нужен.

Всё, что нужно – под рукой

Philips Xenium E181 оснащен FM-радио, MP3 плеером, аудио разъемом 3.5 мм jack и фонариком, чтобы вы могли развлечь себя в дороге, легко найти ключи в сумочке или подсветить замок в двери. Вас не будут раздражать повседневные мелкие проблемы, если с вами мобильный телефон Philips.

Технические характеристики:

  • Дисплей: 2,4 дюймов, IPS с QVGA разрешением (320 x 240 точек);

  • Процессор: MT6261D;

  • Поддержка карт памяти microSD объемом до 32 ГБ;

  • Связь GSM 900/1800/1900 МГц;

  • SIM: Поддержка двух SIM (два слота стандарта MiniSIM);

  • Беспроводные интерфейсы: Bluetooth 2.1 (A2DP);

  • Камера: 0.3 Мп;

  • Аккумулятор: 3100 мАч, Li-ion;

  • Время работы в режиме разговора – до 50 часов; в режиме ожидания — до 143 дней;

  • Мобильное зарядное устройство;

  • Габариты: 120,5*52*16,5 мм;

  • Вес 123 г.

Philips Xenium E181 поступит в продажу в сентябре 2016 года. Рекомендованная розничная цена на день рассылки пресс-релиза – 3,990.00 рублей.

Фотографии можно скачать по ссылке: https://we.tl/Tpws4IW1Ig

. 

# # #

Указанные характеристики могут быть изменены без предупреждения.

Все изображения представлены для ознакомительных целей. Реальные характеристики изделия, такие как цвет корпуса или изображения на рабочем столе, могут отличаться.

Доступ к некоторым функциям устройства определяется условиями контракта с оператором мобильной связи.

Более подробная информация представлена на сайте www.philips.com/mobilephones

* Карта памяти microSD не входит в комплект поставки.

О CEC

Мобильные телефоны Philips производятся по лицензионному соглашению на заводах China Electronics Corporation (CEC), одной из крупнейших телекоммуникационных компаний в Китае, которая также является одним из ведущих экспортеров на мировом рынке и растущим поставщиком на внутреннем рынке. Являясь дочерним предприятием China Electronics Corporation (CEC), компания Sang Fei несет полную ответственность за производство и распространение мобильных телефонов Philips перед головной компанией за производство и дистрибуцию мобильныхтелефонов Philips, производимых по лицензионному соглашению под ТМ Philips, Xenium.