Первые «живые» фото Samsung Galaxy S8

11:39, 27 января. Автор: Источник: VentureBeat

Как сообщает американский журналист Эван Нельсон Бласс (Evan Nelson Blass), ставший уже легендой, благодаря публикации информации о еще не анонсированных продуктах, на страницах портала VentureBeat опубликовал фотографии реального (не рендер), как он утверждает, будущего флагмана от южнокорейской компании Samsung Electronics – смартфона Galaxy S8.

galaxy_s8

Как утверждает Эван Бласс, у Samsung будет две версии Galaxy S8 – одна с 5,8-дюймовым дисплеем, а вторая – с 6,2-дюймовым (оба Super AMOLED экрана, чувствительные к различной силе нажатия, будут иметь разрешение QHD) и, в зависимости от рынка сбыта, оснащаться различными моделями процессоров – Qualcomm Snapdragon 835 или же собственным Exynos. Устанавливаемые аккумуляторы – емкостью 3000 мА/ч и 3500 мА/ч, соответственно для 5,8-дюймовой и 6,2-дюймовой версии S8. В базовой версии флагмана будет устанавливаться 4 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти, которую можно расширять за счет использования microSD карт памяти.

Заряжать новинку придется, используя новый USB Type-C порт, наличие которого не повлияло на присутствие стандартного 3,5 мм аудио разъема, в отличие от последних продуктов Apple.