Panasonic представил для российского рынка новый проводной SIP-телефон

10:34, 7 сентября. Автор:

Японская компания Panasonic анонсировала для российского рынка новую модель проводного SIP-телефона – KX-HDV230, продажи которой стартуют уже в начале осени. Новинка, как отмечает производитель, станет продолжением линейки KX-HDV, где расширенный функционал и дополнительные опции помогут обеспечить эффективную работу сотрудников компании любого масштаба.

KX-HDV230

Новый SIP-телефон сохранил характеристики прежних моделей, включая качественный и чистый звук при соединениях через Интернет, благодаря функциям HD SONIC, таким как: полный дуплекс, подавление акустического эха и маскирование потери пакета с медиа-данными в VoIP (PLC) в аппаратной части и на уровне программного обеспечения. Кроме того, данная модель поддерживает платформу BroadSoft и имеет совместимость с программным обеспечением Digium и Asterisk, что делает её идеальной для работы с виртуальными АТС.

Телефон KX-HDV230 в отличие от уже представленных моделей серии KX-HDV поддерживает до шести SIP-линий. Он оснащен двумя гигабитными портами с поддержкой PoE и механизмом электронного управления трубкой (EHS).

В новинку встроен дисплей диагональю 2,3 дюйма и разрешением 132×64 пикселей с подсветкой. Второй пятидюймовый ЖК-дисплей на корпусе используется для маркировки кнопок линий/функций. С его помощью можно отобразить до 24 различных номеров или функций для доступа к ним одним нажатием кнопки. Количество кнопок прямого доступа может быть расширенно простым подключением к телефону дополнительно модуля (консоли) KX-HDV20, состоящего еще из 40 программированных кнопок линий/функций. Одновременно к телефону KX-HDV230 можно подключить до пяти консолей.

Отдельно производитель подчеркивает наличие русского языка на дисплеях всех телефонов серии.

Модель будет представлена в двух цветовых решениях — классическом черном и белом. Рекомендованная розничная цена на SIP-телефон KX-HDV230 составит 9 100 рублей, а для консоли KX-HDV20 – 6 650 рублей.