Официально представлен металлический фаблет MEIZU MAX

14:34, 5 сентября. Автор:

Китайская компания MEIZU сегодня официально представила свой первый фаблет в полностью металлическом корпусе – MEIZU MAX, который она позиционирует для пользователей, которые хотели бы получить устройство с большим дисплеем высокого качества для просмотра различного контента и для комфортной работы в офисных приложениях, не отказываясь при этом от привычного удобства использования смартфона.

MEIZU MAX(1)

MEIZU MAX оснащается 6-дюймовым Full HD дисплеем и защищенным скругленным 2.5D-стеклом, поддержкой работы с двумя SIM картами и 4G/LTE сетями, сенсорно-механической кнопкой mTouch 2.1 со сканером отпечатков пальцев, восьмиядерным 1,8 ГГц 64-битным процессором MediaTek Helio P10, 3 Гб ОЗУ и 64 Гб встроенной памяти.

Кроме того тут есть место 13 МП камере с 5-линзовой оптикой, сенсором производства компании Sony фазовым автофокусом и двухтоновой вспышкой, а также 5 МП фронтальной камере. MEIZU MAX работает под управлением операционной системы Android с собственной оболочкой FLYME, меняющей стандартный интерфейс Android, делая его более дружелюбным и простым в освоении даже для неподготовленных пользователей.

MEIZU MAX доступен в четырех различных цветах корпуса: темно-сером, золотом, серебристом и розовом золоте. Старт продаж смартфонов в России ожидается в середине осени 2016 года. Информация об окончательной стоимости новинки в России и дате начала предзаказов будет предоставлена позднее на официальном сайте производителя.