Новый смартфон ZTE Blade S7 для поклонников мобильной съемки

21:21, 12 февраля. Автор:

12 февраля 2016 г., Москва – ZTE Mobile Devices, подразделение ZTE, ведущего мирового производителя мобильных устройств, представляет Blade S7 – мощный 5-дюймовый смартфон с двумя 13-мегапиксельными камерами.

Качественные фото и видео имеют огромное значение для продуктивного общения в социальных сетях и, конечно, помогают запечатлевать самые яркие моменты жизни. Именно поэтому камеры в современном смартфоне должны оснащаться хорошей оптикой и поддерживать высокое разрешение. ZTE Blade S7 – выбор тех, кто любит фотографировать и снимать видео с помощью смартфона и не готов идти на компромиссы.

Обе камеры новинки оборудованы 13-мегапиксельными сенсорами, что позволяет делать высококлассные фото – в том числе и селфи. Основная камера дополнена лазерным автофокусом, с которым устройство фокусируется на объекте за рекордно малое время, а фронтальная – фазовым: таким образом достигается максимально возможное качество снимков. Смартфон обеспечивает съемку видео в разрешении Full HD на скорости 30 кадров в секунду.

Остальные характеристики Blade S7 тоже на высоте. Устройство работает на базе мощного восьмиядерного процессора Qualcomm Snapdragon 615, оснащено 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной. Программная часть представлена новейшей операционной системой Android 5.1.1 с фирменной оболочкой MiFlavor 3.2 и функцией Magic Gestures, облегчающей управление. Смартфон поддерживает две SIM-карты, работу в сетях LTE и расширение памяти за счет SD-карты емкостью до 32 ГБ. Кроме того, в устройстве реализована идентификация пользователя по отпечатку пальца и капиллярной сетке глаза.

Яркий 5-дюймовый IPS-дисплей поддерживает разрешение 1920 х 1080 точек и усилен защитным стеклом Gorilla Glass 3 с изогнутыми краями. Такую же форму получило стеклянное покрытие задней панели устройства. Таким образом корпус смартфона полностью выполнен в едином скруглённом 2.5D-дизайне. Несмотря на большой экран, Blade S7 остается достаточно компактным – это достигается за счет тонких рамок вокруг дисплея и минимальной толщины корпуса. Новинка доступна в трёх расцветках: чёрный, белый и ярко-салатовый.

Смартфон ZTE Blade S7 ожидается в продаже в начале марта. Рекомендуемая розничная цена составит 24 990 рублей.

Технические характеристики

Мобильные сети

LTE B1/3/5/7/8/20/28/40

UMTS 2100/900/850

GSM 850/900/1800/1900

Процессор

Qualcomm Snapdragon 615 (MSM8936).

Операционная система

Android 5.1.1 + оболочка MiFlavor 3.2.

Размеры

142×67×7,2 мм.

Экран

5 дюймов, IPS, разрешение экрана: FHD (1920х1080).

Камера

Основная: 13 Мп, лазерный автофокус

Фронтальная: 13 Мп, фазовый автофокус

Аккумулятор

2500 мАч

Память

3 ГБ ОЗУ, 32 ГБ встроенной памяти, поддержка карт памяти microSD объёмом до 32 ГБ.

Интерфейсы

Разъём 3,5 мм для подключения гарнитуры, разъём type C для зарядки/передачи данных, поддержка двух nanoSIM-карт либо nanoSIM+microSD.

Другие возможности

Поддержка GPS; BT4.0; акселерометр, датчик освещённости, датчик приближения, компас, гироскоп, датчик Холла, идентификация по отпечатку пальца и капиллярной сетке глаза.

О ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices – подразделение корпорации ZTE, ведущего мирового поставщика телекоммуникационного оборудования и мобильных телефонов. Корпорация ZTE была основана в 1985 году в Китае, городе Шеньчжене (Shenzhen), где по сегодняшний день расположена ее штаб-квартира. В 1997 году компания внесена в листинг Шэньчжэньской фондовой биржи, а с декабря 2004 года зарегистрирована на Гонконгской фондовой бирже. Ассортимент продукции ZTE охватывает практически каждый сектор рынка проводной и беспроводной связи, мобильных и фиксированных терминалов. У компании заключены соглашения о стратегическом партнёрстве с 47 из 50 крупнейших мировых операторов мобильной связи. Кроме того, ZTE является единственной компанией в мире, пять лет подряд (с 2010 по 2014 год) за свои заявки на патенты попадавшей в тройку лучших компаний по версии Всемирной организации интеллектуальной собственности (ВОИС). В России ZTE представлена с 2000 года. http://www.myzte.ru/