Новые возможности мобильного приложения НПФ Сбербанка

15:21, 29 октября. Автор:

Теперь в мобильное приложение НПФ Сбербанка можно зайти, авторизовавшись в сервисе «Сбербанк Онлайн» или в личном кабинете портала Государственных услуг.

 

На стартовой странице приложения Фонда к классическим средствам авторизации по адресу электронной почты, номерам мобильного телефона и СНИЛС появились кнопки с логотипами Сбербанк Онлайн и Портала Госуслуг. По ним пользователь проходит авторизацию в этих сервисах и автоматически заходит в аккаунт мобильного приложения НПФ Сбербанка.

 

— Для удобства клиентов, мы упростили процесс входа в мобильное приложение Фонда. Пользователю не нужно помнить логин и пароль от сервиса – он может зайти в свой профиль, например, через сканирование отпечатка пальца или ввод пин-кода в Сбербанк Онлайн, — рассказал коммерческий директор НПФ Сбербанка Олег Мошляк.

 

Мобильное приложение НПФ Сбербанка было запущено месяц назад на 2 самых популярных платформах: IOS и Android. За это время 3800 пользователей установили его на свои мобильные устройства. Функционал приложения совпадает с веб-версией личного кабинета на сайте НПФ Сбербанка. С его помощью клиенты Фонда могут оперативно получить доступ к основной информации о состоянии своих пенсионных накоплений, воспользоваться сервисом по оформлению заявлений и даже заключить договор.