Новые игровые гарнитуры и Bluetooth-наушники Arctic вышли в России

11:34, 16 марта. Автор:

На российском рынке стартуют продажи новых игровых гарнитур швейцарской компании Arctic: P533 Racing и P533 Military. Новинки отвечают передовым стандартам в сфере геймерских технологий и предоставляют пользователю комфорт, который позволит на долгие часы погрузиться в игровой процесс, утверждают их создатели. Arctic P533 Racing и P533 Military снабжены направленным бум-микрофоном, благодаря чему обеспечивается постоянно высокое качество связи. Модели выполнены в полноразмерном форм-факторе и надежно фиксируются на голове, но не оказывают чрезмерного давления, в то время как мягкие амбушюры надежно блокируют посторонние звуки.

p533_racing

Подключение игровых гарнитур к источнику осуществляется через стандартный четырехконтактный разъем 3,5 мм. В комплекте имеется удлинительный кабель (2 м) с двумя трехконтактными разъемами. Используемые в Arctic P533 Racing и P533 Military 40-мм неодимовые динамики обеспечивают насыщенное звучание, выдавая мощные басы и хорошо различимые высокие частоты. Модель Arctic P533 Racing оформлена в «гоночном» стиле, а P533 Military отличается характерной «военной» расцветкой.

p533_military

Еще один новый продукт швейцарской компании, продажи которого стартуют в России, это беспроводные Bluetooth-наушники Arctic P604 Wireless. Эти наушники весят всего 142 грамма. Arctic P604 Wireless получили мягкие амбушюры и регулируемое крепление. Подключение к источнику происходит быстро благодаря поддержке NFC. В свою очередь, реализация технологии Bluetooth 4.0 не только обеспечивает надежную передачу сигнала, но и значительно снижает энергопотребление. Как заявляет производитель, на одной зарядке литий-ионного аккумулятора (850 мАч) наушники могут проработать до 30 часов подряд. Насыщенный звук обеспечивают, как и в игровых гарнитурах Arctic P533, 40-мм неодимовые динамики. Наушники выполнены в сдержанном стиле и предлагаются в четырех различных расцветках.

p604