Новые электронные книги DIGMA: сила знаний

19:46, 23 августа. Автор:

DIGMA, ведущий производитель электроники для повседневной жизни и бизнеса, запустил продажи новых версий электронных книг: R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W. Большинство представленных новинок получило улучшения: защитные обложки и фронтальную подсветку экрана.

 

Слышали выражение: что-то модно, а что-то вечно? Наверное, многие согласятся — чтение книг по-прежнему является занятием исключительно полезным, несмотря на факт, что регулярно читают далеко не все люди. DIGMA старается поддерживать тех, кто с книгами на «ты». Недавно свет увидели новинки: модели R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W.

Равно как и отлично зарекомендовавшие себя предыдущие модели, новые «читалки» от DIGMA получили в свой арсенал все функции, нужные искушённому читателю в наши дни.

Каждая модель снабжена шестидюймовым экраном на основе технологии E-ink Carta с разрешением 600х800. Дисплеи, созданные по такому «бумагоподобному» принципу, отличаются рядом хороших характеристик, однако требуют достаточно бережного обращения. В DIGMA учли и это, поэтому все перечисленные модели с литерой «R», кроме r63W, стали производиться с защитной обложкой — это значительно продляет срок службы новинок.

Помимо обложек, модели R656, R68B и R63W теперь могут похвастаться и встроенной подсветкой экрана. Привыкли читать 5-10 страниц в постели перед сном? Не отказывайтесь от любимых полезных привычек! Модели E656, E68B, и E63W отличаются только отсутствием подсветки дисплея.

Наконец, о главном — форматах, которые новые электронные книги от DIGMA поддерживают. Список, как и положено, широкий: txt, pdf, epub, djvu, html, rtf, htm, chm, zip, mobi, doc, fb2, pdb. Кроме того, «книжки» умеют распознавать и графические файлы с популярными расширениями: jpg, bmp, png, gif.

Все представленные новинки имеют собственную встроенную память с объёмом 4 Гб, которую можно расширить с помощью карт microSDHC ёмкостью до 32 ГБ.

За питание у R656, E656, R68B, E68B, R63W и E63W отвечает Li-Pol аккумулятор ёмкостью 1500 мАч. Этого объёма должно хватить в среднем на 3-4 недели пользования устройством.

Комплектация устройств включает: книгу, USB-кабель, руководство пользователя на русском языке и гарантийный талон.