Новое приложение Apple TV теперь доступно более чем в 100 странах

9:39, 14 мая. Автор:

Компания Apple сообщила о том, что её совершенно новое приложение Apple TV доступно с сегодняшнего дня более чем в 100 странах на Phone, iPad, Apple TV и совместимых моделях смарт-телевизоров Samsung.

Apple-tv-ipad-pro-iphone-watch-now-screen-05132019

С выходом бесплатного обновления ПО iOS 12.3 и tvOS 12.3 пользователи в США и некоторых других странах смогут оформить подписку на каналы Apple TV и платить только за те из них, которые им интересны. Весь контент будет доступен по запросу прямо в приложении. В перечень каналов Apple TV в США входят такие популярные сети, как HBO, Starz, SHOWTIME, Smithsonian Channel, EPIX, Tastemade, а также новые сервисы, например MTV Hits. Со временем обещано, что количество доступных каналов во всех странах будет расти.

Кроме того, начиная с сегодняшнего дня, пользователи по всему миру будут получать персональные рекомендации фильмов и сериалов из более чем 150 видеоприложений и стриминговых сервисов и более 100 тысяч фильмов и телесериалов в iTunes, включая коллекцию контента в формате 4K HDR, который можно смотреть, купить или взять напрокат. На вкладке «Смотреть» в разделе «На очереди» пользователи смогут быстро найти и включить для просмотра избранный контент (информация о просмотре синхронизируется на всех устройствах), а также ознакомиться с рекомендациями от редакторов — они составлены с учётом вкусов пользователя.

Для владельцев совместимых смарт-телевизоров VIZIO, LG и Sony поддержка AirPlay 2 и HomeKit станет доступна позднее в этом году.