Новое качество отражения событий NEOLINE обновляет популярную модель смарт-зеркала с камерой заднего вида

19:26, 29 апреля. Автор:

Москва, 28 апреля 2016 г. – Компания NEOLINE, разработчик и производитель широкого спектра инновационной автомобильной электроники, один из лидеров российского рынка, представляет обновленную модель универсального устройства NEOLINE G-TECH X23, которое совмещает в себе панорамное зеркало, видеорегистратор и камеру заднего вида. Получив улучшенные характеристики, новинка сохранила неизменным одно из своих главных достоинств – демократичную цену.

Универсальные устройства в форм-факторе зеркала пользуются заслуженной популярностью. Они не только сочетают функциональность разных устройств, но и весьма удобны в использовании. NEOLINE GTECH X23 всегда будет размещен в наилучшем для видеорегистратора месте – на зеркале заднего вида. Устройство не придется снимать с крепления каждый раз, покидая надолго салон автомобиля – оно не заметно постороннему взгляду, что надежно страхует его от покушения вандалов. Панорамное и в то же время компактное зеркало обеспечит водителю максимальный обзор происходящего с тыльной стороны автомобиля, а задняя камера зафиксирует все события на видео.

Новая модель оснащена производительным процессором Allwinner V3, который обеспечивает возможность одновременно вести запись видео высокого качества с двух камер. Четкость картинки и максимальный обзор гарантирует отличная оптика – сверхширокоугольный объектив с углом зрения в 170 градусов из 4 просветленных стеклянных линз. Запись ведется без интерполяции благодаря применению 2-мегапиксельной матрицы Silicon Optronics. А увеличенный до 14Мбит/сек битрейт повышает детализацию изображения в целом. Кроме того, обновленный NEOLINE GTECH X23 записывает видео на более высокой скорости: 30 кадров в секунду для фронтальной камеры и 50 кадров в секунду для задней.

Крепление устройства к штатному зеркалу заднего вида производится при помощи резиновых накладок, которые не царапают поверхность и легко регулируются. Длинные кабели питания устройства и задней камеры позволяют аккуратно инсталлировать NEOLINE GTECH X23 в салоне автомобиля, спрятав проводку под элементами отделки салона.

Существенное обновление технических характеристик NEOLINE GTECH X23 не повлияло на стоимость устройства. Оно уже поступило в продажу по цене 7690 рублей.

Технические характеристики NEOLINE GTECH X23

·         Дисплей 4,3 дюйма LCD

·         Процессор Allwinner V3

·         Угол обзора 170 градусов

·         Оптическая система: 4 стеклянные линзы

·         Разрешение фронтальной камеры Full HD 1920x1080, 30 к/с

·         Разрешение дополнительной камеры 640х480, 50 к/с

·         Встроенный аккумулятор 600 мА*ч

·         Формат записи MOV

·         Выход HDMI

·         Поддержка карт MicroSD от 4 ГБ до 64 ГБ, SDHC класс 6 и выше

·         Рабочая температура от -10 °С до +60 °С

·         Размеры 285*110*13 мм

·         Вес 315 г

 

О компании NEOLINE

Компания NEOLINE выпускает гаджеты для автолюбителей с 2006 года. В ассортименте компании – видеорегистраторы, радар-детекторы, зеркала-смарт, системы парковки, инверторы для подзарядки аккумулятора и аксессуары. Компания использует самые современные технологии проектирования и сборки гаджетов, дополняя их свежими идеями и уникальным видением рынка. На всю продукцию NEOLINE распространяется гарантия компании. В апреле 2014 года компания NEOLINE одной из первых на российском рынке объявила об увеличении гарантийного обслуживания на весь ассортимент радар-детекторов до 2 лет.

Более подробная информация: www.neoline.ru