Новое интеллектуальное решение от Jabra: беспроводная стереогарнитура Halo Smart для телефонных разговоров и музыки с рекордным временем работы до 17 часов

19:53, 23 сентября. Автор:

Москва, 15 сентября 2016 года — Компания Jabra, ведущий международный разработчик и производитель широкого спектра коммуникационных и аудиорешений, недавно представила в России беспроводную стереогарнитуру Jabra Halo Smart. Новая модель с удобным стилем ношения позволяет в течение всего дня принимать телефонные звонки и слушать музыку с исключительным качеством звука.

Jabra Halo Smart избавляет от необходимости постоянно заряжать аккумулятор — стереогарнитура работает до 17 часов в режиме разговора и до 15 часов в режиме прослушивания музыки. Аккумулятор на 230 миллиампер-часов незаметно встроен в шейное крепление наушников. С помощью приложения Jabra Assist пользователь может отслеживать точные показатели заряда батареи и получать уведомления о том, что наушники необходимо подзарядить. Jabra Halo Smart не позволит пропустить ни один важный звонок — легкая вибрация на шее сообщит о входящем вызове.

«Мы все чаще пользуемся смартфонами для совершения звонков, прослушивания музыки или просмотра видео во время обеденного перерыва. Именно поэтому наша компания решила создать беспроводные наушники, которые будут обеспечивать потрясающий звук, что бы вы ни делали, звонили или слушали музыку», — объясняет Калум МакДугалл, старший вице-президент компании Jabra.

По данным недавних исследований Jabra1, 79% пользователей хотели бы иметь одни и те же наушники для звонков и прослушивания музыки. Jabra Halo Smart используют высококачественные микрофоны с интегрированной защитой от шума. Благодаря 10мм динамикам Jabra Halo Smart обеспечивают отличное качество звука при телефонных разговорах и полный спектр звучания музыки при прослушивании аудио.

Стереогарнитура позволяет легко переключаться между прослушиванием музыки и звонками. Есть возможность разъединить оба наушника и использовать один для звонков или, например, оба для прослушивания музыки. Доступ к Siri® и Google Now™ в одно касание позволяет решать многие задачи на ходу. А для владельцев смартфона на платформе Android Jabra Halo Smart может «читать вслух» уведомления в календаре, электронную почту, текстовые сообщения и записи в социальных сетях.

Стереогарнитура доступна в трех цветовых решениях — красные, синие и черные. Модель уже в продаже на российском рынке. Рекомендованная розничная цена составляет 5990 рублей.

Характеристики Jabra Halo Smart

Версия Bluetooth: 4.1

Multipoint: есть

Профиль: Handsfree, Headset, A2DP, AVRCP 

Радиус действия в режиме разговора: 10 м 

Время в режиме разговора: До 17 часов

Время работы в режиме прослушивания музыки: До 14 часов

Работа в режиме ожидания: До 22 дней

Воспроизведение музыки: да

Управление воспроизведением музыки с устройства: да

Вес: 38 г 

Комплектация: 6 комплектов ушных вкладышей EarGels™, 1 USB-кабель

О Jabra

Jabra ведущий международный разработчик и производитель широкого спектра коммуникационных и аудиорешений. Цель компании помочь людям больше слышать, больше делать и добиться больших успехов, чем они считали возможным. Jabra поставляет проводные и беспроводные наушники для потребительского и бизнес-сегментов рынка, а также мобильные и офисные спикерфоны, которые обеспечивают людей и компании большей свободой движения, комфортом и функциональностью. В компании Jabra работает около 1000 сотрудников по всему миру. В 2015 году годовой доход компании составил 3 229 миллионов датских крон.

Бренд Jabra принадлежит GN Netcom, дочерней компании корпорации GN. Будучи частью группы компаний GN, Jabra славится своим новаторским подходом, надежностью и простотой использования, которые начали свою историю почти 150 лет назад. GN имеет уникальное портфолио аудиорешений для медицинской, профессиональной и потребительских сфер, которые помогают лучше слышать жизнь. Эти решения результат исследований, оригинальных находок и богатого опыта работы со звуком. GN присутствует в более чем 90 странах по всему миру, в корпорации трудятся более 5000 сотрудников, она входит в биржевой список Nasdaq Copenhagen.

Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании: www.jabra.ru, в том числе общая информация про компанию: http://www.jabra.ru/about/

1 По данным опроса, проведенного Lindberg Research по заказу Jabra, в котором приняли участие 1000 респондентов (2015), а также по данным исследования, проведенного Jabra среди своих зарегистрированных пользователей — группы из 4599 человек в 2014 году и группы из 4770 человек в 2016 году.