Новинки для модников от SVEN — внутриканальные наушники SEB-280

19:43, 9 марта. Автор:

SVEN представляет стильные новинки — внутриканальные наушники SEB-280 в алюминиевом корпусе. Нарядные золотистые и элегант-ные серые наушники станут отличным весенним аксессуаром для настоящих модников.

Сделаны наушники на совесть: вам не придется тратить время

на распутывание проводов – благодаря специальной конструкции

и тканевой оплетке кабель не скрутится в сумке или в кармане. Удобные амбушюры и алюминиевый корпус наушников не разо-чаруют тех, кто ценит качество в деталях.

Все еще думаете о том, что подарить на 8 марта? Выберите SVEN SEB-280.

Новинка появится в розничной продаже уже в начале месяца.

Улучшенная система передачи звука

Алюминиевый корпус чашек наушников

Разъем 3,5 мм (3 pin)

Кабель с тканевой оплеткой, препятствующий запутыванию

Технические характеристики

Чувствительность, дБ

96 ± 3

Частотный диапазон, Гц

20 — 20 000

Мембрана, мм

Ø 6

Сопротивление, Ом

16

Тип разъема

мини-джек (стерео) Ø 3,5 мм

(3 pin)

Длина кабеля, м

1,2

Масса, г

11

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества — гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: SVEN: you wantwe can.

http://www.sven.fi