Новая коллекция ремешков Apple Watch Hermès в продаже с 19 апреля

15:52, 7 апреля. Автор:

Компания Apple заявила, что ремешки Apple Watch Hermès для одноименных «умных» часов получат четыре новых ярких цвета: Bleu Pano (зеленый), Bleu Saphir (синий), Blanc (белый) и Feu (оранжевый). Они появятся в продаже уже 19 апреля.

Как пишет британская газета The Telegraph, Apple Watch стали одним из немногих устройств, покоривших фэшн-индустрию, во многом благодаря коллаборации с известным брендом Hermès. Осенью 2015 Apple пригласила Анну Винтур и других икон стиля на закрытую презентацию в Сан-Франциско 9 сентября, в разгар недели моды в Нью-Йорке. Интрига только возросла, когда Instagram начал пестрить селфи знаменитостей от Карла Лагерфельда до Бейонсе, демонстрирующих свои новые Apple Watch с покрытием из 18-каратного золота. А французский дизайнер Аззедин Алайа провел в Париже торжественный ужин, посвященный запуску новинки.

Как отмечают в компании, её продукты всегда отличает невероятно красивый дизайн, поэтому выбор в качестве партнера модного люксового бренда, который знает все о создании предметов желаний, оценил весь модный мир. Hermès получил карт бланш на создание циферблата и трех ремешков из фирменной кожи в знаковых цветах модного дома – Fauve (коричневый), Noir (черный) и Capucine (красный).