Ноутбуки-трансформеры Lenovo ThinkPad Yoga 260 и Yoga 460 официально представлены на российском рынке

19:58, 21 апреля. Автор:

Компания Lenovo представила на российском рынке многорежимные ноутбуки ThinkPad Yoga 260 диагональю 12,5 дюймов и 14-дюймовые ThinkPad Yoga 460 с поддержкой технологии LTE-Advanced (WWAN), обеспечивающей скорость до трех раз выше, по сравнению с обычным LTE-подключением.

Компьютеры Lenovo ThinkPad Yoga 260 и 460 представляют собой ноутбуки-трансформеры, которые благодаря шарнирной поворотной конструкции способны работать в четырех режимах: «ноутбук», «планшет», «презентация» и «консоль». ThinkPad Yoga 260 и 460 позиционируется производителем в качестве решения для тех, кому нужны по-настоящему надежные и мобильные устройства с максимальной производительностью, которые легко адаптируются под потребности пользователей, предоставляя свободу в выборе наиболее удобного для них режима работы.

Одной из отличительных особенностей новинок является поддержка стилуса ThinkPad Pen Pro, который размещается в специальной нише в корпусе ноутбука и заряжается от расположенных там контактов. Защиту пользовательских данных обеспечивает сканер отпечатков пальцев (опционально). Новые ThinkPad Yoga оснащены фирменной фиксирующейся клавиатурой Lift ’n Lock, которая обеспечивает удобство работы в разных режимах их использования. Аккумуляторные батареи ноутбуков обеспечивают автономную работу в течение всего рабочего дня (до 10 часов).

Ноутбуки Lenovo ThinkPad Yoga 260 доступны по цене от 99 990 рублей, в зависимости от комплектации.

Ноутбуки Lenovo ThinkPad Yoga 460 доступны по цене от 119 990 рублей, в зависимости от комплектации.