NEOLINE выпускает новый радар-детектор X-COP 5600

16:11, 8 июня. Автор:

Компания NEOLINE объявила о выпуске нового радар-детектора NEOLINE X-COP 5600 с модулем GPS и расширенной функциональностью. Новинка определяет приближение к устройствам контроля как при помощи радиомодулей, так и путем отслеживания пути автомобиля по базе стационарных комплексов ГИБДД.

X-COP 5600 (2)

Как отмечает производитель, его новый радар-детектор способен не только определить приближение к камере, но и детализировать информацию о ее назначении. Новинка предупреждает своего владельца обо всех 45 разновидностях устройств слежения: не только о камерах контроля скорости, но и «отвечающих» за проезд по выделенным полосам, движение по обочине, проезд перекрестков, пешеходных переходов и светофоров. Кроме того, при нахождении фотокомплексов «Автодория» радар-детектор показывает расстояние до каждой из камер и выдает голосовое оповещение о средней скорости движения автомобиля.

Устройство позволяет полностью отключить или детально настроить голосовые оповещения, назначив порог скорости, ниже которого детектор не издает звуков. Кроме того, доступен выбор допустимого превышения скорости, установленной на участке дороги. Исходя из предпочтений пользователя, может быть настроена и дальность предупреждений по GPS-координатам.

Каждый владелец NEOLINE X-COP 5600 может сформировать собственную базу данных опасных участков дорог. Отметить соответствующую точку можно простым нажатием аппаратной клавиши во время движения, после чего ее координаты будут занесены в базу данных GPS и сохранятся в ней после обновления.

Новинка поступит в магазины М.Видео в июне 2016 года. Стоимость NEOLINE X-COP 5600 – 7 490 рублей.