На киберспортивном чемпионате FACEIT London компания STEELSERIES представила ограниченную серию игровой периферии HOWL Edition в стиле шутера Counter-strike: Global offensive

18:23, 20 сентября. Автор:

В линейку периферии Howl Edition входит игровая мышь RIval 310 и коврик QcK+ с изображением легендарного облика Howl

 

МОСКВА – 20 сентября 2018 года – Компания SteelSeries, мировой лидер в производстве игровой периферии, в сотрудничестве с компанией Valve представляет ограниченный выпуск игровой периферии в стиле шутера Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO). Новые мышь и коврик украшены дизайном в стиле самого знаменитого облика оружия из CS:GO – M4A4 Howl.

 

«Компания Valve долгие годы была нашим ценным партнером – с первого выпуска Rival 300 Fade и Rival 300 Hyper Beast до интеграции поддержки утилиты SteelSeries Engine в CS:GO, – отмечает исполнительный директор компании SteelSeries Эхтишам Раббани. – Rival 310 и QcK+ Limited Howl Editions – новая веха нашего сотрудничества и новая возможность для игроков CS:GO быть максимально точными, в тоже время сохраняя характерный спортивный облик. Мы остаемся ярыми поклонниками киберспорта и гордимся тем, что смогли сделать этот анонс в рамках турнира FACEIT Major в Лондоне».

 

Новые мышь и коврик представлены в рамках FACEIT Major: London 2018 – тринадцатого глобального чемпионата по CS:GO.

Мышь Rival 310 отличает непревзойденная точность, залогом которой является использование фирменного сенсора TrueMove3 компании SteelSeries. Версия Rival 310 Howl Edition унаследует высокую производительность Rival 310 в сочетании с дизайном в стиле легендарного оружейного облика из CS:GO. В мыши используются механические кнопки и поддержка системы подсветки Prism RGB, совместимая с утилитой SteelSeries Engine. Мышь Rival 310 Howl Edition доступна в Северной Америке по цене $69.99, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке по цене €79.99, и в Азии по цене $79.99.

Коврик QcK+ Limited Howl Edition оформлен в том же стиле, что и Rival 310 Howl Edition. Его размеры составляют 450мм x 400мм x 3мм. Коврик выполнен из особого материала, улучшающего скольжение мыши и минимизирующего трение. Прошедшая испытания у лучших производителей сенсоров поверхность высокой плотности с минимальными искажениями оптимизирована для максимальной точности движений при использовании как оптических, так и лазерных мышей. В коврике используется противоскользящее основание и монолитная обработка среза, выступающая залогом того, что края коврика никогда не обтрепятся. Коврик QcK+ Limited Howl Edition доступен в Северной Америке по цене $29.99, в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке по цене €34.99, и в Азии по цене $34.99.