На iPad и iPhone пришел GeForce NOW

9:42, 20 ноября. Автор:

Компания NVIDIA сообщила о заупуске её игрового стримингового сервиса GeForce NOW на iOS Safari в бета-версии, благодаря чему миллионы мобильных игроков получили возможности GeForce-гейминга на смартфонах iPhone и планшетах iPad.

GeForce NOW

Подписчикам сервиса GeForce NOW необходимо зайти на страницу https://play.geforcenow.com/ с устройств под управлением iOS 14.2 или iPadOS 14.2.

Бета-версия GeForce NOW iOS Safari доступна в Северной Америке и Европе, включая Россию, через GFN.RU, партнера по GeForce NOW Alliance. В будущем она будет доступна и в других регионах альянса GeForce NOW.

Вместе с командой Epic Games NVIDIA работает над версией Fortnite с сенсорным управлением, что немного отложит выход игры. Хотя в игры из библиотеки GeForce NOW лучше всего играть на мобильных устройствах с геймпадом, именно с помощью сенсорного управления более 100 миллионов игроков в Fortnite строили, сражались и прокладывали свой путь к королевской победе. Команды делают всё, чтобы скорее представить облачный стриминговый игровой процесс для Fortnite в GeForce NOW. Участники получат игру на iOS Safari уже в ближайшее время.

Для GeForce NOW на iOS Safari нужен геймпад, поэтому игры, в которые можно играть только с клавиатурой и мышью, недоступны из-за аппаратных ограничений. Для получения наилучших возможностей следует использовать геймпад, рекомендованный GeForce NOW.