МТТ для тех, кто VDele. Навсегда

14:47, 8 июня. Автор:

Федеральный провайдер интеллектуальных решений для бизнеса ОАО «МТТ» выводит на рынок новый инструмент для поддержки малого бизнеса – мобильное приложение VDele, с бесплатным городским номером и без абонентской платы.

Приложение VDele — легкая виртуальная АТС на смартфоне со всеми необходимыми функциями для малого бизнеса и самозанятых: бесплатный городской номер, гибкое управление вызовами, удобная переадресация, запись разговоров, мониторинг пропущенных вызовов, голосовая почта. Помимо традиционной телефонии в приложении есть дополнительные возможности: аналитика эффективности звонков, нотификации, конференцзвонок.

  • Переадресацияперенаправит звонок на мобильный телефон в любом месте с нестабильным интернетом;
  • Мониторинг пропущенных вызововпоможет не потерять ни единой сделки;
  • Функцияуправление вызовами распределит звонки между собственником бизнеса и сотрудниками, а режим «Конференция» расширит возможности для общения с командой и клиентами;
  • Запись разговоровзафиксирует договоренности и подскажет как повысить качество продаж и обслуживания;
  • Голосовая почтазаписывает голосовые сообщения на все входящие вызовы в нерабочее время;
  • Аналитика эффективности звонковв режиме онлайн поможет отслеживать бизнес показатели, реагировать и влиять на количество продаж.

«VDele – легкое и удобное решение, по сути офис в кармане, где собраны самые необходимые инструменты, которые будут всегда под рукой. С нашим приложением малый бизнес и самозанятые смогут поменять мобильный номер на городской, повысив статусность бизнеса в глазах клиентов», — Денис Широкий, заместитель генерального директора компании МТТ.

Сейчас малому бизнесу придется любой ценой спасать своих клиентов, осваивать новые ниши и форматы. VDele позволяет принимать звонки уже через 15 минут после установки. Это отличный инструмент не только для повышения продаж, но и бесплатный способ тестировать идеи и спрос на продукты, размещая городской номер в рекламе и на официальных страницах в социальных сетях. Городской номер вызывает доверие, поможет выделиться и запомниться. При этом второй номер в мобильном телефоне появится без дополнительных SIM-карт.

Пользователи приложения могут бесплатно выбрать, запоминающийся многоканальный городской номер в своем регионе (список регионов есть на сайте МТТ). Входящие звонки без абонентской платы и без лимитов станут доступны на весь период использования. Оплачиваются только исходящие вызовы.