МТС расширяет программу кэшбэка

14:18, 1 ноября. Автор:

Оператор мобильной связи МТС объявил о расширении программы кэшбэка при покупке смартфонов в розничных салонах и онлайн-магазине МТС – теперь покупатель может получить реальные деньги на оплату товаров и услуг с электронного «Кошелька МТС Деньги» даже при покупке в рассрочку широкой линейки самых популярных смартфонов Apple iPhone и Samsung, включая флагманские модели этих производителей.

В акции, среди ряда смартфонов моделей Huawei, Honor и Sony участвует практически вся линейка устройств от премиальных брендов: смартфоны Apple iPhone серий 6S, 7, 7 plus, 8 и 8 plus; смартфоны Samsung Galaxy серий Note 8, S8, S8 Plus, S7 и S7 Edge, а также линеек A и J 2016 и 2017 годов. Кэшбэк до 16 процентов от стоимости смартфона в виде возврата средств на счёт электронного «Кошелька МТС Деньги» доступен не только при покупке наличными, но и в рассрочку.

В момент продажи смартфона по программе кэшбэка клиента попросят указать мобильный номер абонента, который является идентификатором «Кошелька МТС Деньги», на который средства будут начислены сразу после покупки. Кэшбэк будет доступен клиенту даже в том случае, если он ранее никогда не пользовался «Кошельком МТС Деньги». В этом случае клиенту необходимо cкачать мобильное приложение «МТС Деньги» из магазинов Google Play или App Store или авторизоваться на сайте «МТС Деньги».