МТС открыла новые салоны связи в Дагестане

2:12, 30 августа. Автор:

Махачкала, РФ – ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает, что в первом полугодии 2016 года в Дагестане открылось 10 салонов связи в нескольких районных центрах, а также Махачкале, Дербенте и Избербаше.

Новые салоны МТС появились в крупных городах республики с населением более 100 000 жителей Хасавюрте и Дербенте, а также в городах районного значения, в том числе Буйнакске, Кизляре и Кизилюрте. Еще один магазин открылся в столице республики по адресу ул. Коркмасова, 110. Это уже четвертый магазин МТС в Махачкале. Также сразу два новых салона открылось в популярном среди туристов прибрежном городе Избербаш по ул.Советская, 28 и ул.Докучаева, 1.

«Наша задача ─ обеспечить жителей Дагестана тем же уровнем сервиса и обслуживания, что и посетителей салонов МТС в других городах федерального округа. Именно поэтому мы расширяем розничную сеть МТС в республике, в том числе за счет открытия новых магазинов в крупных районных центрах. Новые салоны удобны как для населения конкретного города, так и для жителей близлежащих сел, которые приезжают в райцентр решать различные повседневные вопросы с оплатой услуг связи, покупки мобильных устройств, денежных переводов, оплат кредитов и услуг ЖКХ. До конца года мы планируем открыть еще несколько салонов связи, чтобы как можно больше жителей республики могли пользоваться качественным сервисом и обслуживанием в независимости от их проживания», – отметила директор МТС в республике Дагестан Карема Изиева.

В салонах МТС, кроме подключений и консультаций по услугам связи, посетители также могут пополнить счет мобильного телефона, приобрести абонентское оборудование, оплатить наиболее востребованные услуги, такие как ЖКХ, ТВ, интернет, совершить денежный перевод.

Развитие сети МТС в Дагестане

Сеть 4G сегодня доступна более чем 1 000 000 жителей Дагестана. Доступ в высокоскоростной интернет МТС на скорости до 75 Мбит/сек. открыт практически во всех крупных городах республики, где сосредоточено основное производство и промышленность региона. 4G присутствует на данный момент во всех районах Дагестана, в том числе и горных, где сосредоточенны многие туристические объекты: горнолыжный курорт «Чиндирчеро», знаменитый дагестанский аул Кубачи, сарыкумский бархан и др. Сеть четвертого поколения также охватывает места наибольшего скопления отдыхающих на побережье Каспийского моря. Параллельно с запуском и развитием сети 4G продолжается активное расширение территорий покрытия и емкости в сетях «третьего поколения».

***

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба МТС на Северном Кавказе

Ксения Попова

Тел.: +7 861 240 10 98

email: kseniapopova@mts.ru

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России — более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар – ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.