МТС не будет считать трафик за просмотр видео на популярных видеосервисах

15:13, 22 ноября. Автор:

Оператор мобильной связи МТС объявил об обнулении для своих клиентов стоимости интернет-трафика при просмотре фильмов, роликов и другого видео на YouTube, «ВКонтакте», Amediateka и иных популярных сервисах.

Как отмечают в компании, клиенты МТС впервые получили возможность на большинстве популярных тарифов без ограничений по времени и объему трафика смотреть ролики, фильмы, сериалы, спортивные и другие программы. Список интернет-площадок, где при подключении специальной опции «Безлимитное видео» не будет тарифицироваться трафик видео, включает наиболее популярные сайты и приложения YouTube, «ВКонтакте», IVI, КХЛ, Zoomby, НТВ, RuTube и Amediateka.

На первом этапе сервис «Безлимитное видео» могут подключить жители Белгородской, Рязанской, Воронежской и Смоленской областей. Опция обнулит стоимость трафика на видео-сервисы в домашнем регионе, а также в поездках по большинству регионов России.

Подключить опцию «Безлимитное видео» можно с помощью USSD-запроса *111*585*1#. Подключение и отключение услуги бесплатны. Стоимость использования сервиса — от 3 рублей в сутки.