Motorola выпускает moto g8 plus: смартфон с инновационной камерой, большой емкостью аккумулятора и высокой производительностью

19:00, 25 октября. Автор:

24 октября 2019, Москва — Motorola анонсирует новую модель moto g8 plus. Любимые пользователями премиальные функции, такие как первоклассная камера, впечатляющий звук и длительное время автономной работы, — это то, чем славится семейство moto g. Новейшее устройство в семействе moto g в обновленном дизайне станет доступно в ноябре 2019.

 

 

С moto g8 plus вы ничего не упустите

 

Moto g8 plus получил лучшую камеру в семействе moto g с технологией Quad Pixel, которая обеспечивает в четыре раза большую светочувствительность для четких и ярких кадров даже при слабом освещении.  В moto g8 plus представлены уникальные инновации Motorola, в том числе 48-мегапиксельный основной сенсор с режимом «Ночная съемка»1, сенсор глубины и эксклюзивная 117-градусная сверхширокоугольная экшн-камера для съемки видео в горизонтальном формате, удерживая телефон вертикально. Если вам важны селфи, moto g8 plus также станет отличным выбором — он оснащен 25-мегапиксельной фронтальной камерой.

 

Получите невероятные ощущения  от великолепного дисплея 6.3” FHD+ Max Vision. Благодаря безрамочному экрану с соотношением сторон 19:9, смартфон идеально подойдет для просмотра любимых сериалов или фильмов. Двойные стереодинамики с поддержкой технологии Dolby® воспроизводят в два раза более мощный звук2. Басы стали на 50% громче2 для лучшего звучания на мобильном устройстве moto g.

 

Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает 40 часов автономной работы, а благодаря технологии TurboPower™ смартфон можно зарядить на 8 часов всего за 15 минут3, чтобы снова получать удовольствие от работы со смартфоном.

 

moto g8 plus работает на операционной системе Android™ 9 Pie, свободной от избыточного предустановленного ПО. На российский рынок устройство будет поставляться в градиентном цвете Cosmic Blue (Космический Синий) и защит от брызг4.

 

 

Стоимость и дата старта продаж в России будут объявлены позже.

 

Глобальный анонс motorola one macro и moto e6 play

 

Компания Motorola также сегодня анонсировала смартфоны motorola one macro с Macro Vision камерой и moto e6 play с уникальным сочетанием новейших функций и доступной цены. Продажа моделей в России на данный момент не планируются.

 

148-мегапиксельный сенсор совмещает 4 пикселя в 1 для более лучшего разрешения фотографий на 12 мегапикселей.

2В сравнении с одним динамиком, на основе внутреннего тестирования Motorola и выборки конкурентоспособных смартфонов с одним динамиком. Результаты могут отличаться.

3Аккумулятор должен быть существенно разряжен. В некоторых странах зарядное устройство продается отдельно. Все утверждения о времени автономной работы являются приблизительными и основаны на медианном пользовательском тестировании в смешанном профиле использования (который включает как время использования, так и время ожидания) в оптимальных условиях сети. Фактическая производительность аккумулятора будет варьироваться и зависит от многих факторов, включая уровень сигнала, настройки сети и устройства, температуры, состояния аккумулятора и модели использования.

4Водоотталкивающая конструкция создает барьер для защиты от умеренного воздействия воды, такого как случайные пролив воды, брызги, пот или небольшой дождь. Не предназначен для погружения в воду или воздействия воды под давлением или других жидкостей; не водонепроницаемый.