Монстры возвращаются в «World of Tanks: Наёмники» и несут с собой леденящий душу контент

18:52, 25 октября. Автор:

 Игроков ждут бодрящий Хеллоуин-режим, новые карты, наемники и другими сюрпризы

23 октября 2018 года — Колдовское время все ближе, и «World of Tanks: Наёмники» по полной погрузят игроков в атмосферу Хеллоуина. С 26 по 29 октября в игре наведет шороху режим «Возвращение зла». Игрокам предстоит померяться силами на карте «Погост», сражаясь на специальных танках-монстрах.

Заработать нужную технику и целый ворох наград можно уже сейчас, выполняя боевые задачи «Охотник на монстров» и «Монстры на свободе». Игроки, которым не удастся обзавестись танками-монстрами, не останутся обделенными: для них в праздничном режиме предусмотрен танк «Призрак».

30 октября в «World of Tanks: Наёмники» появятся новые карты, свежая банда наемников и многие другие интересные новшества — главное, не забудьте обновить свой игровой клиент, чтобы получить ко всему этому доступ.

Из всех нововведений, пожалуй, самое интересное — пополнение советской ветки великолепными образцами бронированных машин. Это пять танков X уровня («Объект 430У», К-91, «Объект 705А», «Объект 277» и «Объект 268 Вариант 4»), два IX уровня («Объект 705» и «Объект 257»), а также тяж VIII уровня ИС-М.

Но с окончанием октября поток нового контента не прекратится — ноябрь принесет свои сюрпризы, включая новую нацию, специальные предложения и целые россыпи бонусов к опыту. Вообще новый контент — регулярное событие в «World of Tanks: Наёмники», которое происходит каждый вторник. Так что не отвлекайтесь и следите за обновлениями!

Об игре «World of Tanks: Наёмники»

«World of Tanks: Наёмники» — командный ММО-экшен студии Wargaming West, посвященный танковым сражениям. В распоряжении игроков — 5 классов бронированной техники, 690 танков, произведенных в 10 странах, 90 детализированных карт и бои в формате 15 на 15. Сборная нация Наемников, эксклюзивная для консольных «Танков», предлагает игрокам ворваться в бой на совершенно новой ветке военной техники.

Аудитория «World of Tanks: Наёмники» насчитывает более 17 миллионов пользователей по всему миру. Игра доступна для Xbox One, Xbox 360 и PlayStation®4 всех поколений. Бесплатно скачать и установить «World of Tanks: Наёмники» и уникальный режим «Военные хроники» — все это в 4K-разрешении и с HDR-поддержкой для PlayStation®4 Pro и Xbox One X — могут все владельцы учетных записей PSN и Xbox Live.

«Военные хроники» — это пять сюжетных кампаний, где каждый может оказаться в эпицентре легендарных боев и переписать историю в одиночных и командных сражениях.