MEIZU запускает в России программу обмена старых смартфонов на новые

9:51, 1 августа. Автор:

Компания MEIZU официально объявила о старте акции TRADE-IN в фирменных салонах в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске до конца 2018 года, в рамках которой владелец старого смартфона MEIZU может поменять его на устройство нового поколения.

TRADE IN

В MEIZU обещают самые честные и самые прозрачные условия акции TRADE-IN (обмен старого устройства на новое со скидкой). Никаких дополнительных пунктов или спорных оценок смартфонов. Для этого нужно:

  1. Принести в фирменный салон MEIZU в Москве, Санкт-Петербурге или Новосибирске любой смартфон MEIZU в любом состоянии (разбитые и неисправные тоже принимаются) и в любой комплектации.
  2. Отдать смартфон продавцу и взамен получите скидку 15% на покупку нового смартфона MEIZU из ассортимента салона. Скидка распространяется на все модели смартфонов MEIZU, независимо от цвета, объема памяти и цены.

Скидка по TRADE-IN не суммируется с другими акциями, проходящими в салонах MEIZU. Скидка 15% вычисляется от текущей актуальной цены на смартфон MEIZU в магазине. Ограничений по количеству покупок нет. Скидка за два и более принесенных смартфона для обмена – не суммируется (но можно купить 2 новых устройства и каждый со скидкой 15%).

Акция TRADE-IN от MEIZU продлится до 31 декабря 2018 года.