MEIZU представила в России фирменную Hi-Fi гарнитуру HD 50

21:09, 9 февраля. Автор:

Компания MEIZU, в дополнение к своим музыкальным смартфонам, представила в России новую гарнитуру MEIZU HD50 – накладные наушники с Hi-Fi звучанием, по очень выгодной цене.

MEIZU HD50

Для своей первой Hi-Fi гарнитуры HD50, компания MEIZU использовала металл, который применяется и при создании флагманских смартфонов, а также искусственную кожу, делая гарнитуру приятной в использовании. Как отмечает производитель, уникальный дизайн с перекрестной осевой системой позволяет добиться оптимального положения ушной чашки по трем осям, углы вращения которых составляют 135°, 95° и 15°.

В MEIZU заявляют, что в её новинке используются уникальные мембраны из микробиологических волокон, которые, в отличие от бумажных и металлических мембран, имеют лучшую разрешающую способность. Мягкая TPU + PEEK композитная пленка также обладает определенной гибкостью, которая делает сбалансированной передачу любой музыки, будь то джаз, фолк, или рок. А еще MEIZU HD50 имеет показатель искажений всего около 0,5%, что сравнимо, по мнению компании, с гарнитурами Hi-End класса.

В MEIZU HD50 используется чашки с запатентованными двойными звуковыми камерами. Их отличие от большинства наушников в том, что в передней полости использован принцип компенсации расхода. Звук, идущий из задней камеры, подается обратно в переднюю, благодаря чему происходит расширение канала и звук становится более теплым. В кабеле отсутствуют сварные соединения, благодаря чему уменьшаются помехи и увеличивается качество звучания. Медные кабели изолированы индивидуальной защитной оболочкой из кевлара. Экологически чистая внешняя оболочка кабеля обладает высокой гибкостью и приятна на ощупь.

В дополнение ко всему, в комплект с MEIZU HD50 входит прочный жесткий водонепроницаемый чехол для наушников, переходник на 6,5 мм и авиа-переходник.

Цена на MEIZU HD50 в России составит 5990 рублей.