MEIZU изменяет условия TRADE-IN программы в России

14:32, 9 августа. Автор:

Компания MEIZU объявила об изменении условий своей акции TRADE-IN в лучшую сторону: помимо обмена старого устройства на новое со скидкой в фирменных салонах в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, его теперь можно обменять по всей России.

image1

Для жителей Москвы, Санкт-Петербурга и Новосибирска условия акции таковы:

Принести в фирменный салон MEIZU в Москве, Санкт-Петербурге или Новосибирске любой смартфон MEIZU в любом состоянии (разбитые и неисправные тоже принимаются) и в любой комплектации.

Отдать смартфон продавцу и взамен получить скидку 15% на покупку нового смартфона MEIZU из ассортимента салона. Скидка распространяется на все модели смартфонов MEIZU, независимо от цвета, объема памяти и цены.

Для жителей других городов России условия акции TRADE-IN от MEIZU таковы:

  1. Выбрать удобную для себя транспортную компанию (к примеру: DPD.ru, СДЭК.ru, Деловые Линии.ru, boxberry.ru и пр.) и отправить свой смартфон любой модели и в любом состоянии, в офис компании по адресу: ООО «ВЕЛЕС», 115419; г. Москва, ул. Орджоникидзе, д. 11, стр. 43 , Телефон: +7 (495) 120-18-28. Отправка осуществляется за счет покупателя. При этом необходимо не забыть сохранить полученный трек-номер.
  2. Оформить онлайн-заказ на любую модель смартфона MEIZU с официального сайта mymeizu.ru, или в интернет-магазине pixelphone.ru (этот интернет-магазин обрабатывает заказы с официального сайта). При оформлении заказа выберать оплату по акции TRADE-IN со скидкой 15%. В примечании к заказу обязательно указать трек-номер.
  3. В течение 2 рабочих дней оператор магазина свяжется с покупателем, подтвердив получение заказа и уточнив все необходимые данные. Далее – ожидать доставки своего смартфона в офис MEIZU (можно отслеживать доставку по трек-номеру).
  4. Получив смартфон, в компании сразу же оформляют отправку купленного устройства. Отправка нового смартфона MEIZU из Москвы – бесплатна для клиента.

Скидка по TRADE-IN не суммируется с другими акциями, проходящими в салонах MEIZU. Скидка 15% вычисляется от текущей актуальной цены на смартфон MEIZU в магазине. Ограничений по количеству покупок нет. Скидка за два и более принесенных смартфона для обмена – не суммируется (но можно купить 2 новых устройства и каждый со скидкой 15%).