Logitech G923 – руль и педали с поддержкой системы TRUEFORCE для ПК и игровых консолей

14:10, 5 августа. Автор:

Швейцарская компания Logitech G под своим игровым брендом Logitech G, представила руль и педали Logitech G923, оснащенные новой системой высококачественной силовой обратной связи TRUEFORCE, которая использует интеграцию с физическим и звуковым движками игры.

G923 FOB PS4 Gray

G923 BOB XBOX

TRUEFORCE подключается непосредственно к физическому и звуковому движкам игры в реальном времени и позволяет игрокам ощутить рев двигателя, сцепление шин с трассой, её рельеф и обратную связь от руля. Для этого TRUEFORCE производит обработку данных со скоростью до 4 000 раз в секунду, благодаря чему в поддерживаемых играх обеспечивается реалистичность и детализация геймплея.

G923 3QTRFRNT GRAY

Дизайн Logitech G923 был улучшен за счет матированного металла руля, полированных педалей и комфортного кожаного рулевого чехла. Кроме того, в Logitech G923 представлен ряд новых функций, в том числе:

  • Программируемое управление двойным сцеплением.
  • Встроенный индикатор оборотов.
  • Игровое управление с помощью руля.
  • Педали тормоза с ощутимой прогрессией торможения.
  • Круглый селектор с 24 позициями.

Гоночный руль и педали Logitech G923 будут выпускаться в нескольких версиях – для PlayStation 4, совместимых с ПК, которая будут работать с консолью следующего поколения PlayStation 5, а также в версии для Xbox One, совместимой с ПК и работающей с консолью следующего поколения Xbox Series X. Старт продаж новинки в России ожидается в сентябре 2020 года. Рекомендованная розничная цена — 29 990 рублей.