lifecell представляет новую концепцию магазинов

21:12, 8 февраля. Автор:

Киев. 8 февраля 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет о ребрендинге своих магазинов по всей Украине. Первые три магазина в новом формате уже открыли двери для клиентов и гостей lifecell. В ближайший месяц компания планирует запустить еще 8 магазинов в 6 городах Украины.

Оператор мобильной связи lifecell начал полномасштабный ребрендинг своих центров обслуживания, магазинов и точек продаж. На протяжении 2016 года компания планирует запустить в новом формате 192 магазина по всей Украине. Ребрендинг также коснется партнерских точек: в общей сложности будет осуществлен редизайн около 300 точек продаж. Первые три магазина lifecell (в торговых центрах «Городок» и Dream Town, а также на Бессарабской площади) уже открыли двери для посетителей и приглашают всех желающих в гости. В ближайший месяц компания планирует открыть еще 8 магазинов в новом формате в шести городах Украины: Киев, Днепропетровск, Львов, Одесса, Харьков, Чернигов. 

Ребрендинг магазинов lifecell – это не только внешние изменения, это олицетворение новой концепции обслуживания и самых современных подходов в формировании позитивного клиентского опыта. Главными преимуществами нового формата магазинов lifecell являются:

Полный спектр услуг. Абонентам lifecell не придется задумываться, в какой магазин обратиться, чтобы получить тот или иной сервис оператора или совершить покупку – весь возможный спектр обслуживания будет доступен в каждом из 192 магазинов оператора по всей Украине. Более того, каждый сотрудник магазина будет иметь полный набор необходимого инструментария для предоставления всего спектра услуг: от получения квалифицированной консультации до замены SIM-карты (подключение на условия договора, обслуживание корпоративных абонентов, смена тарифного плана, подключение/отключение услуг оператора, «перенос» ошибочного платежа и др.).

Мобильность. Сотрудники магазинов смогут обслуживать клиентов быстро и мобильно, так как больше не будут зависеть от стационарных компьютеров – весь доступ к информации о мобильном номере абонента будет осуществляться с планшетов. Мобильный «walk-out» подход позволит упростить обслуживание, сберечь время и усилия клиентов при получении любых сервисов оператора.

Территория открытого доступа. В новых магазинах lifecell будет представлен тщательно подобранный ассортимент мобильных устройств, отвечающих самым современным трендам мира технологий. Всегда включенные, заряженные устройства с активной SIM-картой будут находиться в свободном и открытом доступе. Это означает, что любой посетитель магазина может самостоятельно оценить функциональность смартфона, причем уже в сочетании с услугами оператора (скорость мобильного интернета, работа приложений и др.), что на сегодняшний день является уникальной возможностью для украинских абонентов.

Мгновенный контент-менеджмент. Еще одним нововведением в магазинах lifecell станет цифровая система информирования, управляемая из центрального офиса. Оператор планирует развернуть сеть «цифровых постеров» по всей Украине и синхронизировать мгновенное транслирование новых предложений от оператора и партнеров во всех магазинах lifecell. Такой подход позволит оператору полностью перейти на цифровой контент и отказаться от использования печатных постеров.

Артур Аревшатян, директор по управлению опытом клиентов lifecell, подчеркнул: «Мы рады представить нашим клиентам новые магазины lifecell и совершенно альтернативную концепцию их оформления, функционала и подходов в обслуживании клиентов. Мы меняем формат магазинов и создаем атмосферу «feel like home», чтобы наши клиенты чувствовали себя в магазинах lifecell так же уютно и комфортно, как у себя дома, и получали все сервисы, не прилагая усилий. Мы не просто предлагаем ассортимент современных устройств в свободном доступе, а как оператор №1 для смартфонов рекомендуем нашим абонентам самое лучшее в мире гаджетов. Мы хотим донести нашим клиентам, что сервисы мобильного оператора lifecell – для каждого украинца, поэтому в новых магазинах lifecell даже рисунок обоев выполнен в украинских мотивах, отображая самые известные достопримечательности из всех уголков Украины».

***

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает 99% территории Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,8 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.