lifecell предоставил абонентам бесплатный интернет в Турции

21:05, 8 февраля. Автор:

Киев. 4 февраля 2016 года. Оператор мобильной связи lifecell объявляет об уникальном предложении для своих абонентов в Турции – новом пакете услуг «Бесплатный интернет в Турции». Абоненты новой линейки тарифных планов lifecell теперь могут ежедневно получать 100 МБ бесплатного мобильного интернета для использования в Турции в сети оператора Turkcell.

Как показывают результаты потребления услуг связи в роуминге, абоненты все охотнее пользуются мобильным интернетом, по сравнению с голосовыми услугами или SMS. Поэтому пользователи новой линейки тарифных планов lifecell получили от оператора дневной пакет бесплатного мобильного интернета в Турции, которая традиционно является одной из наиболее посещаемых украинскими туристами стран.

Абоненты lifecell, которые обслуживаются на таких тарифных планах, как «3G+ Смартфон», «3G+ Смартфон Ultra», «Смартфон+», «3G+ Безумный день», «3G+ Безумный день Ultra» и «Безумный день+», могут без дополнительной оплаты и активации использовать 100 МБ мобильного интернета в Турции в сети оператора Turkcell (TR TCELL). Их стоимость уже включена в размер дневного или 30-дневного платежа по тарифному плану абонента.

Для использования пакета услуг «Бесплатный интернет в Турции» достаточно помнить два простых правила: телефон абонента необходимо зарегистрировать в роуминге в сети мобильного оператора Turkcell (TR TCELL) в ручном режиме, а также дневной или 30-дневный платеж согласно тарифного плана на текущий момент должен быть оплачен. Начисление бесплатных 100 МБ интернета в Турции при выполнении этих условий осуществляется автоматически каждый день.

Более детальную информацию о предложении можно узнать на официальном сайте оператора http://www.lifecell.com.ua/ru/mobilnaya-svyaz/roaming/offer-214/

***

lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.

100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает 99% территории Украины. По состоянию на конец третьего квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,8 миллиона пользователей.

Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.

lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.