LG теперь будет продавать и на маркетплейсе OZON

13:32, 20 августа. Автор:

Южнокорейская компания LG Electronics объявила об открытии продаж своей электроники и бытовой техники на отечественном маркетплейсе Ozon. На отдельной витрине компании представлено порядка 400 наименований: холодильники, стиральные и сушильные машины, пылесосы, встраиваемая и отдельно стоящая бытовая техника для кухни, мониторы, телевизоры, музыкальные центры, акустические системы, домашние кинотеатры, системы ухода за одеждой при помощи пара.

Выбор техники, оформление и оплату заказов потребители смогут осуществить на Ozon, при этом им будут доступны все преимущества интернет-площадки: сервис, доставка в более чем 13 000 населенных пунктов в стране, а также привилегии подписки Ozon Premium. Обещано, что цены на товары будут полностью соответствовать собственным предложениям бренда на официальном сайте.

LG Electronics работает c Ozon, используя собственный логистический комплекс, и после получения заказа от клиентов через платформу Ozon отправляет товары в сортировочные центры компании для их консолидации с заказами и последующей отправки клиентам.