LG Electronics и Проект «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ»: игровые мониторы LG UltraGear — основа киберспортивной программы в 2020 году

17:09, 24 января. Автор:

23 января 2020г. Москва.  LG Electronics и проект «Федерация киберфутбола России» анонсируют обширную турнирную программу на 2020 год. В планах различные виды состязаний, ориентированные на разные аудитории и уровень подготовки участников: от новичков, любителей и до престижных соревнований профессионалов. Объединит игроков высокий уровень проводимых мероприятий, престиж и профессиональное игровое оборудование —  в этом сезоне играем и разыгрываем профессиональные геймерские мониторы линейки LG UltraGear.

 

«В течение 2020 года мы запланировали множество различных активностей, как для фанатов и любителей киберфутбола, так и для профессионалов и отдельно для студентов ВУЗов России. Как и годом ранее, нас ждут турниры серии LG Pro League для новичков и любителей, для профессионалов — серия турниров LG ProjectX FUT, для всей страны и регионов — квалификации к всероссийским турнирам LG. Например, таким, как Кубок и Чемпионат ФКФ России 2020 по киберфутболу и серия региональных и городских Кубков и Чемпионатов по киберфутболу. В Москве и Московской области будут проводиться квалификации и финал Кубка и Чемпионата Москвы, а также серия турниров LG Moscow Lan и LG UltraWide Lan, которые будут проходить один раз в сезон — зимой, весной, летом и осенью. Гранд-финал пройдёт в декабре и соберет лучших из лучших по итогам года. Одни из главных наших задач каждого нового года в киберфутболе  повысить его популярность как вида спорта, приобщить как можно больше игроков к киберфутболу, создать для них возможности заявить о себе, даже если человек живёт в удалённом регионе страны. Партнёрство с компанией LG Electronics позволяет нам создавать для участников наилучшие условия для соревнований на мониторах LG UltraGear» — делится планами на год Руководитель проекта «Федерация киберфутбола России» Юрий Сошинский.

 
Мониторы линейки LG UltraGear созданы с учетом всех требований к игровому оборудованию и соответствуют самым последним мировым техническим достижениям. Геймерские мониторы обладают всеми необходимыми функциями для потрясающей игры. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс геймеры смогут оценить игровую графику в полном масштабе. Мониторы с поддержкой G-Sync® Compatible и Adaptive-Sync оснащены качественной IPS матрицей, что  гарантирует отсутствие цветовых искажений. Частота обновления 240 Гц в сочетании с моментальным откликом обеспечивают самую оперативную игру.

 

 

«Год обещает быть активным, ярким и богатым на события. Мы подготовили мероприятия разного уровня, вида и динамики. Именно такие сейчас игроки, именно такими мы делаем наши профессиональные геймерские мониторы: самый быстрый отклик, самая высокая герцовка, самый стремительный разгон – главные параметры современного гаджета. Уверена, что нас ждет много новых имен и много открытий. В любом случае, мы готовы к самым жарким битвам – вместе с LG UltraGear», — прокомментировала Екатерина Зинченко,  Менеджер по маркетингу (мониторы и персональные ТВ) Отдел продаж мониторов LG Electronics.

 

За анонсами и ходом турниров можно следить в соц.сетях проекта «Федерация киберфутбола России» и на сайте Cyberfootball.ru»