Lenovo также готовится выйти на мобильный рынок со своим суббрендом?

10:25, 15 февраля. Автор: Источник: Fengchao Technology

В последнее время многие производители мобильных телефонов сделали в своей стратегии ставку на суббренды. Среди таких производителей – компания Vivo со своим суббрендом iQOO и Xiaomi с суббрендом Redmi. Некоторые аналитики считают, что стратегия суббренда может оказать определенное положительное влияние, как на текущую линейку мобильных телефонов, так и на новые модели. При этом смартфоны под самостоятельным брендом также могут набрать определенную популярность.

И вот буквально позавчера в китайском сервисе микроблогов Sina Weibo появилась учетная запись под названием «Lemeng Mobile», которая обменялись фотографиями с официальным микроблогом Lenovo. Информационная панель на боковой стороне домашней страницы Weibo также показывает, что учетная запись «Lemeng Mobile» принадлежит Lenovo Group.

Lemeng

Чуть позже в микроблоге «Lemeng Mobile» появилась запись с текстом, в котором говорится о том, сейчас стала актуальной задача по перезапуске музыкального бренда компании «Le Lemon» для выхода на поле битвы, где уже присутствуют такие бренды, как Honor, Redmi и iQOO. Это в свою очередь явно намекает на то, что в Lenovo решили запустить свой собственный суббренд для смартфонов, под которым будут выпускаться смартфоны, с ориентацией на музыкальную составляющую.