Lenovo представила в России смартфон VIBE K5

13:19, 7 июня. Автор:

Компания Lenovo представила в России доступный смартфон Lenovo VIBE K5, который она позиционирует в качестве аппарата для тех, кто хочет получить высокопроизводительное устройство по доступной цене и любит качественную музыку и широкие возможности для развлечений.

Lenovo VIBE K5_Silver

Данный смартфон, работающий под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop, оснащен 5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением HD (1280×720), восьмиядерным 1,4 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 415, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ встроенной памяти типа eMCP, которую можно расширить при помощи карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.

Для фото- и видеосъемки Lenovo VIBE K5 оснащен 13-мегапиксельной основной камерой с автофокусом, светодиодной вспышкой и расширенными функциями управления съемкой, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой с фиксированным фокусом.

Устройство поставляется с рядом предустановленных приложений, среди которых фирменные (CLONEit, SHAREit, SNAPit, SYNCit), пакет от Google и набор для работы с популярными интернет-сервисами и ресурсами (Guvera Music, Skype, Twitter, Facebook).

Lenovo VIBE K5 предлагается в двух расцветках: золотистой (Champagne Gold) и серой (Graphite Gray). Поступление устройства в продажу ожидается в июне 2016 года по цене от 14 990 рублей.