Lenovo официально представила линейку Android One смартфонов под брендом Motorola

11:01, 3 сентября. Автор:

Китайская компания Lenovo официально представила новую линейку Android One смартфонов под брендом Motorola, куда вошли две модели смартфонов: Motorola one и Motorola one power, которые будут получать обновления безопасности операционной системы в течение трёх лет, а также получать одними из первыми обновление до версии Android 9 Pie.

Motorola one:

Motorola One

Motorola one оснащается большим 5,9-дюймовым Max Vision (19:9) дисплеем с разрешением HD+ и вырезом в верхней части под фронтальную камеру и динамик, усовершенствованной двойной основной камерой (13 МП + 8 МП), 4 Гб ОЗУ и 2 ГГц восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 625.

В ближайшее время Motorola one поступит в продажу в страны Европы, Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона по рекомендуемой розничной цене в 299 Евро.

Motorola one power:

Motorola One Power

Motorola one power имеет уже 6,2-дюймовый Max Vision дисплей с вырезом и разрешением Full HD+, восьмиядерным 1,8 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon 636 и 64 Гб встроенной памяти с возможностью расширения за счет использования microSD карт памяти.

Поступление в продажу Motorola one power намечено на октябрь 2018 года в Индии.