Легендарное возвращение Girls und Panzer в World of Tanks Blitz

17:19, 31 марта. Автор:

В честь выхода аниме «Девушки и Танки. Финал: Часть 3» в мобильных танках появятся особые машины под управлением известных красоток

26 марта 2021 года — Сегодня в Японии в прокат выходит последний фильм серии «Девушки и танки. Финал: Часть 3». В честь этого события World of Tanks Blitz на время возвращает в игру всю легендарную коллекцию Girls und Panzer. На короткий период, с 26 марта по 9 апреля, поклонники франшизы, «танкисты» и киноманы смогут приобрести и отправиться в бой на любимых машинах из популярного аниме-сериала!

Коллекция Girls und Panzer включает в себя:

  • FireflySaunders SP — британский средний танк под управлением дерзкой Наоми. Это первый в World of Tanks Blitz танк из команды школы «Сандерс». У этой машины самое точное орудие с самым высоким пробитием среди всех танков VI уровня. В набор также входит аватар Наоми.
  • IS-2 PravdaSP — советский «тяж» из школы «Правда», жемчужина парка машин под комадованием Катюши. Этот танк идеально сочетает в себе высокую бронированность, динамику и огневую мощь. Набор включает в себя аватар Нонны.
  • HetzerKame SP — в прошлом это был легкий танк Panzer 38(t), впоследствии превращенный Андзу Кадотани из школы Оараи в ПТ-САУ Hetzer. Главная машина команды «Черепаха», сыгравшая решающую роль в борьбе против школы «Куромориминэ».
  • TigerKuromorimine SP — легенда Второй мировой войны в реальности и важнейшая машина школы «Куромориминэ» во вселенной Girls und Panzer. Командир танка — Махо Нисидзуми, капитан команды по сэнся-до. Набор также включает в себя ее аватар.
  • PanzerIV Ankou  машина команды «Удильщики» из школы Оараи. Не расслабляйтесь при виде милого розового удильщика на борту танка и не поддавайтесь очарованию обаятельной Михо, его командира. Этот средний танк вооружен и опасен, а на поле боя не уступит даже более поздней модификации, Pz.Kpfw. IV Ausf.H! Набор включает в себя аватар Михо Нисидзуми.

Все наборы Girls und Panzer идут со скидкой до 80%.