LeEco объявляет о партнерстве с «Билайн»

17:24, 25 ноября. Автор:
Международная технологическая компания LeEco объявляет о начале сотрудничества с одним из крупнейших телекоммуникационных операторов в России «Билайн». Уже сегодня смартфоны LeEco можно приобрести в интернет-магазине www.shop.beeline.ru, а  в ближайшие дни продукция компании появится в офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России.
По словам Президента LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктора Сюя, начало партнерских отношений между LeEco и «Билайн» является стратегически-важным шагом глобального IT-бренда на российском рынке. «Как один из лидеров на рынке мобильной связи и один из крупнейших продавцов смартфонов в России, «Билайн» представит инновационные гаджеты и контентную экосистему LeEco миллионам своих клиентов».
Комментирует исполнительный вице-президент по продажам и развитию дистрибуции ПАО «ВымпелКом» Виктор Павлов: «Мы постоянно расширяем линейку оборудования и аксессуаров в своих офисах и интернет-магазине, предлагаем новинки по выгодным ценам. С 25 ноября смартфоны LeEco поступят в продажу по всей России, а в ближайшее время в интернет-магазине «Билайн» будет действовать специальное предложение – промокод на скидку 3000 рублей».
Смартфоны Le 2 и Le Max2, задающие премиальные стандарты в своих ценовых категориях, построены на основе передовых цифровых технологий с использованием 8-ядерного 64-битного процессора Qualcomm Snapdragon. Процессор изготовлен по технологическому процессу 14 нм, благодаря чему значительно сокращается потребление энергии, улучшается обработка графики  и увеличивается вычислительная мощность и производительность. В  смартфонах LeEco впервые в мире одновременно поддерживаются технологии Quick Charge 3.0 и решения PD для быстрой зарядки, которые обеспечивают надежную и безопасную работу батареи.
Смартфоны оснащены великолепными камерами с разрешением 16 и 21 МП (для моделей Le 2 и Le Max2 соответственно), оптической стабилизацией изображения, фазовым автофокусом и двойной светодиодной вспышкой, которая позволяет делать высококачественные фотографии даже в условиях плохой видимости.
Впервые в мире в смартфонах компании LeEco применен революционный полностью цифровой стандарт аудиовоспроизведения — CDLA (Continual Digital Lossless Audio) с разъемом USB Type-C.
Le2 и Le Max2 снабжены новейшими ультразвуковыми сканнерами отпечатков пальцев Qualcomm®.
Линейка смартфонов Le 2 Le и Max2 представлена в двух цветовых вариантах – сером и золотом. Обе модели с размером дисплея 5,5 и 5,7 дюйма, выполнены в ультратонком металлическом корпусе.

Покупателям смартфонов LeEco, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», доступны уникальные предложения от контент-партнеров — 3 месяца подписки в подарок от онлайн-кинотеатров: ivi, Megogo, Amediateka,  и музыкального сервиса Zvooq, а также 50 литературных бестселлеров в подарок от Litres. LeEco также предлагает покупателям своей продукции, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», уникальный сервисный пакет, включающий, два года гарантийного обслуживая, трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис». Подробности и условия – на сайте http://membership.le.ru/. Суммарная выгода при покупке смартфона LeEco может составлять до 15 тысяч рублей*.

* Из расчета суммарной  стоимости подписок и контента, а также сервисных преимуществ, предоставляемых покупателям смартфонов LeEco.
***
О LeEco
LeEco — глобальный игрок технологической отрасли, обеспечивающий инновационный опыт взаимодействия пользователя с контентом в рамках открытой интегрированной экосистемы, которая объединяет потоковое видео, платформы и интеллектуальные устройства. LeEco открывает новые возможности для потребителей, предлагая широкий ассортимент продукции нового поколения – включая смартфоны, телевизоры, велосипеды и автомобили, а также просмотр развлекательного и спортивного контента. LeEco названа «Самой инновационной компанией 2016 года» по версии Fast Company и «Самой инновационной компанией» в рамках Мирового конгресса производителей мобильных устройств по версии Alphr.
LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) — дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. На ПМЭФ 2016 президент и основатель LeEco Юэтин Цзя объявил о намерении компании  инвестировать в российскую экономику от 0,5 до 1 млрд. долларов США в течение трех лет. 12 сентября состоялся официальный старт работы LeEco в России.
Узнайте больше на официальном сайте le.ru, следите за нами на Facebook и Вконтакте.
***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар»,WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.