KREZ представил ноутбук-трансформер Ninja: ноутбук, планшет, консоль и презентер в одном корпусе

17:55, 4 марта. Автор:

Компания KREZ представила ноутбук-трансформер KREZ Ninja TM1102B32, отличающийся наличием тонкого корпуса с оригинальным форм-фактором и дисплея с диагональю 11,6”. Производитель поционирует свое детище в качестве аппарата, который подойдет и деловым людям, и студентам, и пользователям, которые просто ищут надежное устройство для общения и игр.

Устройство весит всего 1,3 кг, и при толщине корпуса в 1,75 см помещается практически в любой рюкзак или портфель. Его уникальный дизайн позволяет превратить компактный рабочий компьютер в планшет одним движением руки.

Новинка позволяет использовать её в четырех режима работы: ноутбук, планшет, консоль и презентер. Например, на переговорах можно раскрыть устройство, как книгу, поставить торцами на стол и демонстрировать партнерам видео и презентации. Также в этом режиме удобно смотреть кино с семьей или друзьями. В режиме ноутбука KREZ Ninja становится полноценной рабочей станцией, а после окончания трудового дня его можно превратить в планшет.

Ноутбук-трансформер оснащается четырехъядерным 1,6 ГГц процессором Intel Atom x5 Cherry Trail, 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить за счет использования microSD карт памяти, аккумулятором емкостью 10 000 мА/ч, обеспечивающий до 10 часов автономной работы, а также miniHDMI портом.

KREZ Ninja работает под управлением современной операционной системы Windows 10 и имеет ряд предустановленных популярных игр. Новинка уже поступила в продажу по ориентировочной цене 19 990 рублей.