Клановые турниры, новые танки и карты: World of Tanks Blitz обновился до версии 3.1

19:50, 23 сентября. Автор:

Вышло обновление 3.1 для мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz, в котором игроков ждет несколько важных дополнений.

Первое — с версии 3.1 в игре на регулярной основе начинают проводиться клановые турниры. Командиры смогут создавать неограниченное число команд в рамках своего клана, каждая из которых будет бороться за внутриигровое золото.

 

Второе — тройка новых легких танков в советской ветке: к уже существующим в игре машинам добавятся МТ-25 (VI уровень), ЛТТБ (VII уровень) и Т-54 обл. (VIII уровень). В арсенале МТ-25 три разных по характеристикам орудия на выбор, что позволит подобрать пушку под свой стиль игры. ЛТТБ — король дрифта, способный оставить не у дел конкурентов наподобие Spähpanzer SP I C. Топ-танк ветки, Т-54 обл., при меньшей динамике обладает сверхвысокой маневренностью на больших скоростях и превосходит «одноклассников» в бронировании.

 

Третье — новая карта «Восточная гавань», первая портовая локация в игре, где бои проходят в индустриальной зоне на фоне восходящего солнца и огромного линкора «Ямато», застоявшегося в местной верфи.

 

Наконец, четвертое — тестовая версия обновленной карты «Рудники», испытать которую можно будет прямо в игре.

Больше информации можно найти на официальном сайте World of Tanks Blitz:

###

Об игре World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz — командный MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины XX века.

Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин: ПТ-САУ, легкие, средние и тяжелые танки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя. Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, подходящий для взвешенных тактических решений.

Кросс-платформенный геймплей позволяет пользователям играть как с мобильных устройств (iOS, Android, Win10), так и Win10 и Mac OS X, сражаясь в рамках единой игровой вселенной.

Подробнее на сайте:

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященных танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта являются частью ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

В 2014 году Wargaming вышел на новые платформы, выпустив World of Tanks на Xbox 360 и World of Tanks Blitz на iOS и Android. В 2015 году состоялся релиз World of Tanks на Xbox One и World of Tanks Blitz на Windows 10. В 2016 году World of Tanks вышел на PlayStation®4, а World of Tanks Blitz — на Mac OS X.

Wargaming — одна из первых компаний в индустрии видеоигр, которая наладила сотрудничество с военно-историческими музеями по всему миру, активно участвует в мероприятиях по сохранению и реставрации легендарных образцов военной техники и привлекает интерес других компаний к этой теме. Все акции и проекты, осуществляемые Wargaming в этой области, проходят в рамках созданной в 2013 г. глобальной программы «Помним всё».

Подробнее на сайте: