Kingston выводит на российский рынок обновленную версию беспроводного многофункционального устройства MobileLite Wireless

17:11, 29 марта. Автор:

Компания Kingston объявила о выпуске на российский рынок двух новых моделей в линейке беспроводных накопителей: MobileLite Wireless G3 и MobileLite Wireless Pro. Обе новинки значительно расширяют возможности мобильных устройств.

mlwg3

Многофункциональное устройство MobileLite Wireless G3 оснащено встроенным аккумулятором емкостью 5400 мА/ч и может зарядить смартфон до двух раз. Зарядка проходит быстрее, так как батарея обеспечивает зарядный ток до 2А.

Новинка оснащена USB-портом и слотом для SD-карты. При необходимости пользователь получит удаленный доступ к данным, хранящимся на USB флеш-накопителе или карте памяти, со смартфона или планшета. При помощи удобного приложения MobileLite можно переносить, копировать и делиться файлами без подключения к ПК. Также это позволит освободить место в памяти мобильного устройства, не удаляя файлы и не копируя их в облачные хранилища — пользовательские данные всегда будут под рукой. Оба устройства поддерживают двухдиапазонный Wi-Fi стандарта 802.11 ac, обеспечивающий быструю передачу данных.

Модель MobileLite Wireless Pro получила те же возможности, что и MLWG3, но дополнительно имеет 64 ГБ встроенной памяти и аккумуляторную батарею повышенной емкости 6700 мА/ч.