КАРКАМ КОМБО 3 интеллектуальный гибридный видеорегистратор

12:26, 16 сентября. Автор:

На правах рекламы

Современный рынок автоэлектроники насыщен гибридными видеорегистраторами, которые совмещают в себе сразу несколько устройств. Однако не все из них соответствуют заявленным характеристикам. Наиболее распространённое явление среди подобной техники, работа одной функции в ущерб другой. Данная проблема возникает из-за недостаточной проработки программного обеспечения или несовместимости приборов, которые интегрированы в данный продукт.

КАРКАМ КОМБО 3 совместил в себе: видеорегистратор; радар-детектор; GPS-информер; GPS-трекер; 3G/4G. Все эти функции работают в полном объеме, благодаря программному обеспечению и идеально подобранным комплектующим.

kapkam

Основной отличительной чертой, является абсолютная самостоятельность устройства в вопросе обновления баз расположения камер и радаров. 3G модем, который интегрирован в штекер питания (штекер прикуривателя) позволяет устройству оперативно получать данные о появлении более актуальных баз и немедленно устанавливать их на устройство. От актуальных баз, напрямую завит работа GPS – информера, который будет предупреждать вас о приближении к комплексам видеофиксации.

Запись видео ведется в качестве Full HD 1080p, что позволяет отображать все детали дорожной обстановки, а также рассмотреть номерные знаки встречных авто.

Полностью русскоязычное меню позволит легко ориентироваться в устройстве. Механические кнопки удобно расположены на корпусе, что дает возможность управлять гибридом, фактически не смотря на него.

Компания «КАРКАМ ЭЛЕКТРОНИКС» занимается разработкой автоэлектроники более восьми лет. Благодаря новейшим технологиям и безусловному опыту инженеров компании удалось создать устройство которое реально способно справляться с большим спектром задач.