JBL Link Music и JBL Link Portable – первые русскоговорящие колонки HARMAN

16:38, 9 июня. Автор:

Дочерняя компания Samsung Electronics – HARMAN представила в России умные колонки с поддержкой голосового ассистента Алиса от Яндекса – стационарную JBL Link Music и портативную JBL Link Portable, которые предлагают своим владельцам 360-градусное звучание и новые возможности прослушивания и управления музыкой.

JBL_LINK_PORTABLE_DESK_A

Эти компактные новинки поддерживают все современные форматы беспроводного подключения, позволяя стримить контент по Bluetooth или Wi-Fi. Кроме того, воспроизведением теперь можно управлять голосом с помощью встроенного помощника Алиса – достаточно обратиться к ней по имени и попросить поставить любимый музыкальный альбом. Слушать музыку можно даже без использования телефона – колонка работает с сервисом Яндекс.Музыка. Обе модели JBL Link подключаются и настраиваются через приложение Яндекс, доступное на Android и iOS платформах.

JBL_LINK_MUSIC_KITCHEN_A

Обе акустические системы JBL Link оснащены широкополосными динамиками мощностью 20 Вт, воспроизводящими звук во всех направлениях, и пассивными излучателями для баса. JBL Link Portable включает встроенный аккумулятор, рассчитанный на 8 часов воспроизведения и защиту от воды по стандарту IPX7. Для пополнения заряда в комплекте идет док-станция, превращающая портативную систему в домашнюю.

JBL Link Music будет доступна в чёрном цвете, JBL Link Portable в шести цветовых решениях: чёрном, тёмно-синем, сером, коричневом, зелёном и бежевом. Рекомендованная розничная цена 8 590 и 11 990 рублей соответственно.