JBL Clip 2 – ультрапортативная акустическая система с новым дизайном и с возможностью погружения в воду

22:57, 14 сентября. Автор:

Аудио компания HARMAN представила в России новую версию компактной портативной акустической системы JBL Clip 2, где традиционный для серии карабин крепления стал больше и удобнее, а сама система получила полную защиту от воды по стандарту IPX7.

JBL Clip 2

Данная новинка имеет усиленный прорезиненный корпус с отделкой из высокопрочного тканого материала, встроенный микрофон с системой шумо- и эхоподавления, позволяя работать в режиме громкой связи, а для приема звонков, управления воспроизведением музыки и регулировки громкости на корпусе предусмотрены удобные кнопки.

За звук отвечает 40-мм динамик с диапазоном воспроизводимых частот от 120 Гц до 20 кГц и мощностью 3 Вт. Источниками сигнала для новинки могут послужить не только мобильные устройства с поддержкой Bluetooth, но и обычные портативные плееры с выходом jack 3,5 мм – для них предусмотрен встроенный AUX-кабель. Для тех случаев, когда громкости может показаться мало, новинка оснащена возможностью подключения к другому JBL Clip 2 по беспроводному каналу. Встроенная батарея емкостью 730 мА/ч способна обеспечить до 8 часов непрерывного воспроизведения музыки.

Портативная акустическая система JBL Clip 2 будет представлена в России в сером, синем, красном, бирюзовом и черном цветах. Рекомендованная розничная цена составит 3 390 рублей.