Игровые наушники SVEN AP-G999MV с 50-мм драйверами с усиленным металлическим корпусом. Игра в комфорте.

17:06, 29 января. Автор:

Для точного позиционирования в игре нужна детализация звука при синхронном достоверном воспроизведении спецэффектов. С этой задачей справляются игровые наушники SVEN AP-G999MV

 

Для ориентации в трёхмерной звуковой сцене игры наушники должны не только поражать  WOW-эффектом от низких частот. Нужна детализация звука, а это возможно при сбалансированной передаче частотного диапазона. Неодимовые магниты в динамиках создают мощное магнитное поле, в котором максимально точно происходит преобразование электрического сигнала в колебания звуковой катушки. Чем сильнее магнитное поле, создаваемое магнитным материалом, тем выше чувствительность динамика и живее звук.

 

Чаши гарнитуры SVEN AP-G999MV изготовлены из металла. Это придает им вес и не позволяет  различным внешним звуковым колебаниям проникать к вашему уху. Каждая нота в наушниках звучит чисто и мощно. Драйверы динамических излучателей диаметром 50 мм. расположены так, чтобы звук с минимальным рассеиванием транслировался в ушные каналы. Вы будете играть и слушать музыку, не отвлекаясь на звуки реального мира.

Для переговоров с членами игровой команды наушники оснащены съемным микрофоном. Наушники имеют стильный,  футуристический дизайн. Охватывающие мягкие амбушюры из перфорированной кожи обеспечивают длительное комфортное использование и надежную звуковую изоляцию.

Металлические элементы креплений придают надежности и солидности

Гарнитура имеет основной разъем 4 pin 3,5 Jack и переходник 3 pin 3,5 Jack *2.

Наушники комплектуется качественным кабелем в тканевой оплетке, на котором размещен пульт управления громкостью с функцией  отключения микрофона.

Гарнитура SVEN AP-G999MV многофункциональна. Небольшой вес позволяет наушникам быть портативными. SVEN AP-G999MV конектятся со смартфоном — и вы готовы к виртуальным баталиям в любом месте фактического мира.

Устали от игры? Запустите любимые треки — музыка украсит и преобразит вашу действительность.