Игровая мышь OKLICK 395M: будущий чемпион

16:50, 22 июля. Автор:

OKLICK, производитель компьютерной периферии, объявил о начале продаж игровой проводной компьютерной мыши OKLICK 395M Shadow. Новая модель выполнена из чёрного матового пластика со стильным принтом, снабжена яркой многоцветной подсветкой и оптическим сенсором высокого разрешения.

 

 

 

Чтобы стать хорошим игроком, вовсе не обязательно иметь сверхдорогое оборудование. Всё дело в упорстве и регулярных тренировках, не так ли? Как раз для начинающих геймеров, которые только встают на путь больших побед, OKLICK выпустил новую игровую проводную  компьютерную мышь 395M Shadow.

 

Представленная модель является, по-сути, самой классической в понимании большинства: у неё всего три кнопки, ничего лишнего. Тем не менее, ресурс их нажатий составляет аж 3 000 000 раз.

 

Мышка OKLICK 395М Shadow выглядит очень симпатично: стильный рисунок, напоминающий удары молнии, удачно дополняет яркая многоцветная подсветка, которая медленно пульсирует и переливается.

 

Помимо внешних эффектов, новинка получила оптический сенсор с разрешением 1500 DPI. Такого количества единиц будет достаточно как для повседневной работы — сёрфинг Сети, выполнение домашнего задания, так и компьютерных игр: устройство получилось универсальным.

 

Устройство подключается к компьютеру или ноутбуку с помощью  USB-кабеля  длиной 1,35 метра. OKLICK 395M Shadow не требует каких-либо настроек перед началом использования: достал из упаковки, вставил в свободный USB-порт и всё: пользуешься.

 

В комплект поставки входит: проводная компьютерная мышь OKLICK 395M

и руководство пользователя.