Hublot Big Bang Meca-10 P2P – часы за 25$ тысяч в честь десятилетия Биткойна

16:12, 8 ноября. Автор:

Швейцарский часовой производитель – компания Hublot в честь десятилетия создания криптовалюты Биткойн, выпустила в свет свою новую модель часов Big Bang Meca-10 P2P, которые будут доступны для приобретения исключительно в Интернет и только за Биткойны. При этом, заплатив в долларовом эквиваленте 25 тысяч долларов США, пользователь получит на свою руку уникальные часы, которые будут выпущены в свет ограниченным тиражом в 210 штук.

Hublot_BIGBANGBLOCKCHAIN_website_KV_v05

В качестве уникального серийного номера часов будет использоваться номер блокчейн транзакции, который выгравируют на торце безеля часов. 45 мм корпус Big Bang Meca-10 P2P изготавливается из черной керамики с пескоструйной обработкой. При этом керамика в данных часах представляет собой не обычную глиняную керамику, высокотехнологичный материал из диоксида циркония, спрессованного при высокой температуре.

20181105_BB_P2P

В качестве механизма используется фирменный калибр HUB1201, представляющий собой механические часы-скелетон с запасом хода в 10 дней. При этом сами часы позволяют выдерживать погружение в воду до 100 метров, а в качестве ремешка используется голубая телячья кожа или из резины черного цвета с стилизованным теснением «Blockchain».

watch_back_v3